3.9 ( 全3,700件/ネタバレ1,050件 )
- レビューを書く レビュー投稿で20ptゲット!
有生青春(プロフ付)
無料分の2話を読みました。
彼の結婚という肩書きだけが欲しいという理由が何なのか、主人公とどうなっていくのかを読んでみたいと思ってます。by 匿名希望- 1
偽装結婚ネタから、本気の恋愛に発展するんだろか??今後の展開が気になります。はまりそうな予感がします。
出だしから面白かった!百瀬さん、絶対主人公の女の子のこと、好きになっちゃうんだろうなぁ…と思って続き読みます。
何を考えているかわからない男が、契約結婚でどうなるのか、続きが楽しみです。20代後半の結婚への思いもリアルです。
by Yoshino305- 1
続きがあんまり、気にならないなぁ
なんか、つまらなく感じるストーリーだと思う
もっと、派手なのがいいなby やまぢるくん- 0
絵は可愛くて好きです。
でも全体的に内容はつまらなかったです。見ていて飽きるしありきたりな感じがしました。by 匿名希望- 0
最初からインパクト大でした。彼はイケメンなのに痛い人にも見えて読んでると面白いです。2人がどうなっていくのか楽しみ
ちと
面白い。
無料ぶんだけですが、続きが読みたくなりました。かなり、気になります。
百瀬さんと、恋愛してくんだろうなぁ。
なぜそうなるのか、理由が知りたい。by 匿名希望- 1
勢いのある
評価はまぁまぁだなぁ、と思いながら試し読みしたんですが…なんだか勢いのある独特のペースに呑み込まれて、気づけば全購入していました。
絵がすごく上手いわけじゃないのに節々の表情とかに魅力があるのと、キャラクターがほかの漫画家さんとはなにかが違っていて…不思議な勢いと魅力があります。by メプラ- 8
なんか微妙でした!
っていってもまだ少ししか読んでないけど
なんかもういーや!
って感じであまり入り込めなかったなぁ...by 匿名希望- 0