有生青春(プロフ付)
あおはたん
ドラマを見てマンガを見ました!めちゃおもしろいです(笑)最高です(笑)是非見てもらいたい!!!!(笑)
by あおはたん-
以前読んだことのあるこちらの作品でしたが、ドラマ実写化されドラマも面白かったのでまた読みたくなりました!
by しまんさ-
何気にハマる
最初はそうでもないと思ってたのに、明葉の性格とか、キャラ作りがいいのかハマってしまって。ついつい見てしまう。
by 雪がすき-
おもしろい!無料チャージを待って、毎日コツコツと読み進めてます。流れでつい勢いあまってポイント課金したり、、、先が気になり困ってます。
by マママキ-
つい、続きを読んでしまう
今、9話ですが、好きな人妻(?)への想いをかくれみのにするために、偽装結婚をしてくれる相手を探す百瀬と、祖母の店を売らないために偽装結婚にやむなく応じた大加戸。偽装結婚とはいえ、共同生活、お互いにゆずれないこと、ルールを築いていく。まさに、結婚共同生活のしんどい部分、ガンバレ!
by そらと112-
ドラマでやっていたのを知っていたのですが、気になりつつも何話か見逃しているうちに見ずに終わってしまいました。面白かったです!
by ごぜんれえじ-
同タイトルのドラマに興味がありましたが、見そびれてしまったのでこちらの漫画にたどり着きました。他の方の感想で、ドラマより面白いと書かれているものがありました。確かにこの独特のテンポ感は漫画でしか表現できないと思います。個人的には主人公のガサツな感じに共感しました!
by めちゃさと!-
ドラマが面白かったので原作読み始めました。
旭くんがチャラいイケメンだったのにはびっくりしました。
百瀬さんの声は坂口健太郎くんの声に脳内変換されています。
面白いです。by yuzuushi-
はなしのすとーりーがとてもおもしろい、続きが気になる、読み進めていくうちに主人公のようになりたいと思う
by Yumikong-
とんでもなく遠回りな2人だけど
めちゃくちゃに応援したくなる。
ピュアで全力でぶつかり合う2人素敵です!by yuuua*-