無料イッキ読み:15話まで 毎日無料:2025/11/30 11:59 まで
有生青春(プロフ付)
実家を守るため契約結婚をしてしまうが、お互いに色々あり、お節介を焼いたりハプニングもありながら、心も動いていき、契約取り消しを寂しく思う
by めぐさく-
あきなさんが百瀬さんに振り回されてばっかりで、ちょっと可哀想になってきてしまいます!
百瀬さんもっと心の中を話してあげて欲しい!by 匿名希望C-
絵がかわいい💕
偽装結婚…しかも、思いを寄せる人が 義理の姉
そして、お金の為にその話しにのる、主人公
面白い内容だなぁ。。と思って読みだしましたが途中から、お互い思いがかたまってきた所で
そこから、進まず。。とじれったいなぁ。。と
無料まで、読みました。
この先、ハッピーエンドになってほしいけど…
続きを読むか、迷ってます〜by こぶとり監督-
口コミが良かったのとタイトルに惹かれて購入しました。
この作者さんの作品は初めて購入しましたが、結果良かったです!ストーリーも絵も気に入りました。オススメです。by いもちゅけさん-
面白いです!以前テレビでドラマ化されていて面白かったので漫画原作を見つけて読んでみました。ハマりました。
by あやはやま-
意外とおもしろくなってきた
最初はなんじゃこれは!みたいな感じで、ありえなーいとか思う部分だらけだったけど、読み進めたらおもしろくなってきました。とりあえず最後まで読みたいです。
by 瑚海-
主人公と主人公の義姉は両方とも友達とか親戚とかの立場に隠れて男性の好意を利用してる気がします。片思いといえば美しく聞こえますが、自分に相手に友達に家族にまで嘘をついて何ヶ月?何年?それ続けるの?って感じです。絵もカワイイしギャグも面白いのですが、根底になにか、女性ならではのあざとさ、根性の悪さを感じてしまいどこかスッキリしない作品です。
by まゆまゆまゆまゆまん-
ドラマ化
されてたよなぁと思い、興味本位で少し読んでみました。
何だかとても面白そう…だけどこんなに課金する勇気が出ない上に、単行本買おうにも高いーby u?mda-
一応毎日無料で読み進めています。最初の方はおもしろくてどんどん読み進めたくてたまらなかったのですが、ここにきて、ストーリーが滞っていて…はやくまた面白い展開があるのを期待しています
by トントンちゃん-
無料で読める話数が多めだったので、読んでみました。
契約結婚だから恋愛感情が芽生えてしまうとマズイものの、そう簡単にはいかない、、、どう発展していくのか気になります!!by aibi-