3.9 ( 全3,700件/ネタバレ1,050件 )
- レビューを書く レビュー投稿で20ptゲット!
有生青春(プロフ付)
初めは偽装結婚でも最終的には本当の夫婦になるんだろうな、という予想です。
年下くんも出てきたし、これからの展開が楽しみですby 匿名希望- 1
まだ序盤の方を読んでいますが、面白いです。
明葉ちゃんのキャラクターが大好きです。
この二人の今後を見ていくのが楽しみです。by 匿名希望- 1
結婚や幸せについて考えさせられるストーリーです。好きな人を忘れたくて、他の人と結婚したい男性からのプロポーズを受けて結婚する主人公がだんだん夫婦としてのあり方を作っていくのを見て結婚に対しての考え方を見つめなおしました。正解はない結婚だからこそ、最後まで見届けたいと思う作品です。
by あややん✨- 1
おもしろいです。絵がきれいで読みやすかったです。主人公もかわいくて好きです。少しずつ2人の関係が深まっていくのがわかってハマります。
もどかしい~
あーいつ気持ちに気がつくんだろう…と、もやもやしつつも、楽しみに入荷を待ち続けています。
両親のキャラコユイ。でもとても素敵。
義兄さんのところもとりあえずまとまってよかった。by 匿名希望- 1
カモフラ婚のお話ですが、主人公は早々から彼のことを好きになっています。
肝心の彼はすこーしずつ主人公に惹かれてきてるのかな?という感じでしょうか。
ゆっくり進んでる気がするので、話が進んだら購入したいと思います。by 匿名希望- 1
正反対な二人が面白い
自分の片想いを相手に悟られずに全うしたくて偽装結婚をしたい男性に、最初は引いていたのに、借金のために偽装結婚の相手を申し出てしまう。
偽装結婚といっても一緒に暮らして、お互いのことは干渉しないルールで暮らしていくが、そんなにクールなままではいられない。
いつの間にか彼を好きになって、その想いを自覚して戸惑う主人公が可愛いです。
お節介で熱血漢の主人公と、クールで冷静な彼が、もっと絆を深めて本当の夫婦になる日がみたいです。by 匿名希望- 1
なかなか
なかなかおもしろいけど旦那のすきなひとあにの奥さんがくせものすぎる!幸せにしてくれそうだから結婚した弟のことはすきともきいてもグレー
続きが気になる!
ありがちな偽装結婚かな?と思いましたが、設定が面白くて、どんどん読めました!出てくる人たちがみんなキャラが濃くって面白い!なかなか進展しない二人にもどかしさ…はやく幸せになってほしいな。
恋に疎い?
おばあちゃんのお店がおじさんの借金のカタに売られてしまわないように、お金のための契約婚をしたあきちゃんですが、よくある契約婚のストーリーに違わず、やっぱりお相手を好きになってしまいます。ま、これはお約束ですかね。でも最初クールに見えたお相手が実はものすごーく恋というものにうとい人だったのがだんだん見えてきて、子どもっぽい人だったのね…という感じです。でも、このうとさが興味深いので、楽しく読んでいます。続話の更新、楽しみにしています。
by mayupon04- 1