3.9 ( 全3,700件/ネタバレ1,050件 )
- レビューを書く レビュー投稿で20ptゲット!
有生青春(プロフ付)
もう少し読んでから
無料お試しだったのでまだまだストーリーの展開はわかりませんが、イラストも可愛らしく、驚く最初だったので今後の展開が楽しみなラブストーリーです。
柊さんが言えない恋ごころの相手が兄嫁で同級生、それを隠す為、ヒロイン明葉と偽装結婚。柊さんを応援する明葉が健気で・・・どんどん好きになっているけど誤魔化してて、早く明葉に振り向いて!
ラブコメなので、きがるに読めそうでつづきを読むのがたのしみです。
恋愛ものは好きなので、こちらも今後の展開がどうなるのか気になりますby 匿名希望- 1
女の子はかわいいし彼氏もかっこいいなとおもいました話はまだあまり良く分からないですかよんでいきたいとおもいました
なんか読んだよーな。。
読んだことあるよーな。。ストーリーだったけども、なんか読まずにはいられない。始まりが漫画ってとことかがよい!
基本無口な感じのキャラクターがとても好きで、これからどうなってくのか、ワクワクさせられる漫画だと思います!
絵がすごい好きです!とくに旦那様の見た目がど直球です〜
はやく両思いになってラブラブしてるところ見たいですね…by 匿名希望- 1
絵が
絵が読みやすかった。
今後2人が本物の夫婦にどうやってなっていくのか楽しみ!
良いところで止まっているので更新が楽しみですby 匿名希望- 1
切ない。。
マンガって、どうしても嫌なキャラ出てきますよね。。美晴と主人公の柊ですよ。。(イライラ)主人公の明葉と柊、お互い好きで始まったお話ではないけど、惹かれあってくのかなー楽しみ!と思って読んでるけど。。切ないよ。。明葉はこれでいいのかぁ。。幸せになってほしいから、柊なんてやめちゃえ!と思ってしまう。
絵も可愛いし内容も良いです!
まだ最初しか読んでいませんが、きっとこの2人に進展があるんだよね?ドキドキします。by 匿名希望- 1