3.9 ( 全3,700件/ネタバレ1,050件 )
- レビューを書く レビュー投稿で20ptゲット!
有生青春(プロフ付)
不毛な一方通行
人を好きになるってどーゆーかんじだった?とおもわせてくれる作品です。人との距離感がつなめない人や片想いしてる人には何か感じるものがあるとおもう。
キュンキュン系のラブコメを欲していた時にたまたま見つけました。
いい!内容も絵も好みの感じです。いつか実写化してほしいなぁ。by 匿名希望- 1
複雑な
複雑な結婚ですよね~兄弟の妻って辛すぎるけど 私的には こんな偽造結婚ならありかなーって思いましたけど 皆さんはどうかな?と…
by ふ〰️ちゃん- 0
ありそうな設定だけど、キャラクターがおもしろいからついつい読んでしまいます
しゅうさんの、主人公へのちょっとした態度がいちいちドキドキしますby 匿名希望- 0
最終的に
2人の間に気持ちが生じるのかな?彼の中にどんな闇があるのだろうか?気になる。彼女は出会いがなかったというかそこまでではないと思うけど。
早く相思相愛になって欲しい!
始まりが偽装結婚で、徐々にお互いにの事を理解して好きになってくパターンなのかなって思うけど、二人のラブラブが早く見たいです。
ヒロインの性格も一生懸命で好感が持てるし、男性も一途で誠実な感じで、早くデレなところが見たい。
続きが楽しみです。by さらコミ- 0
偽装結婚のつもりだったのにだんだん惹かれあって最後はゴールインみたいな感じですかね。
なんだか気になります。by 匿名希望- 0
とりあえず無料分
内容は偽装結婚物としては新しいのかな。
義姉が好きで、一生恋してたいから隠れ蓑として偽装結婚する。
絵もまあまあ綺麗だし悪くないけど、おそらく偽装結婚のはずがお互い好きになって…というありきたりな展開をしていきそうな所がビミョウ。by 匿名希望- 1
なんだか勢いのある独特のペースに呑み込まれて、気づけば全購入していました。
絵がすごく上手いわけじゃないのに節々の表情とかに魅力があるのと、キャラクターがほかの漫画家さんとはなにかが違っていて…不思議な勢いと魅力がありますby 匿名希望- 0
面白い!
無料分だけ試しに読むつもりが、すっかり引き込まれてしまいました!
設定的に、そんなことあるか?って部分ありですが、漫画だからね。
だから面白いんだろうし!by 匿名希望- 0