3.9 ( 全3,700件/ネタバレ1,050件 )
- レビューを書く レビュー投稿で20ptゲット!
有生青春(プロフ付)
最初は
恋愛の入り口って様々な入り方があるんだなぁと思いました。主人公の女の子が私的にかなりタイプクールビューティー(*´▽`*)
by natu13121312- 0
絵がすごくきれいで、とても読みやすい作品です。大好き。話の展開はなんとなくわかっているけど、この先旦那さんの方が先に恋に落ちるのか、奥さんの方が恋に落ちるのか楽しみです。
はやりなのかな?
最近設定で偽装結婚テーマのマンガ読みます。
結婚したいけど出会いの無い人たちにとって
偽装でも結婚して段々本物になってくのが
憧れちゃうんでしょうか?
下手するとどろとろしちゃいそうな話てすけど
キャラがさっぱりしていてライトに読めます!
感情移入できるような身近な主人公が
応援したくなる!by あいえり- 0
おもしろいです!
百瀬さんとあきはさんのやり取りが好きです。
偽装結婚だから楽しいのだと思うけど気が合う二人だから恋愛結婚出来そうです。by 匿名希望- 1
拗らせるー!
もう嫌になるくらい拗らせるけど続きは気になるし、お互い自分でも気付かない自身の気持ちに気付き始める変化がたまらず読み続けてます。大人になればなるほど自分の気持ちを認めるのって難しいなって思うお話。
27歳の割に幼いし家事系は何も出来ないんだなぁと23歳の私の方がよっぽど出来るわ。
勝手にでしゃばってやらかすタイプ苦手、、、by 匿名希望- 0
いきなりの結婚で、そのあと徐々にももせの結婚の理由がわかってくる感じは読んでて飽きない。
でも、そんな理由であきはと結婚するなんて。あきはが切ないわ!by 匿名希望- 0
よい作品です
無料の2話まで読んだところですが、おもしろいです、
主人公がした自分の失敗に、自分が出来ることで一生懸命取り組んでいく姿が共感でした。
引き続き読み進めたいです!by ピンキー&ブラウン- 0
面白かった!現実に兄嫁を好きになる人っているのかな…関係だけ見ると、引く人もいると思いますが、なぜだかストーリーもテンポが良く、ハマってしまいました。
結婚はカモフラージュかー
既婚者を好きでいるために、結婚してれば相手は自分を好きだと思わないだろうから結婚すると。
やり方が最初ちょっと姑息だったけど、最終的には主人公に判断を委ねたんだから悪い人ではなくて良かった。
これからこの男は主人公を好きになっていく…っていう漫画なのかな?
無料分だけだと全くそんな気配はなしでした。
どうなることやら。by みにゃるん- 1