3.9 ( 全3,700件/ネタバレ1,050件 )
- レビューを書く レビュー投稿で20ptゲット!
有生青春(プロフ付)
偽装結婚の話しはよくありますが、これは面白い!
最初は、好きな人を見守る為の隠れみのの為、お金の為とお互い利害が一致した事から始まる結婚(同居)生活ですが…
二人の関係に少しずつ変化が。
これからが楽しみです。by 匿名希望- 0
なんとなく結末が見えそうな感じでしたが、読んでみたら面白かったです。数話目の布団の敷き方が斬新でした(笑)
奇抜な設定が面白い
インパクトのある冒頭、奇抜な設定、筋の通った話の展開。こちらの目と手を引き離さない魅力のある作品です。
流行りの契約結婚みたいに、お互いに恋愛感情以外の利が合って共同生活が始まる。彼の方には重たく切ない理由がある。それが今後どのように変化していくのかが見所だと思います。楽しみにしています。by 匿名希望- 0
代わったストーリーですが、なかなか面白いです。始まりはどうであれ、これからの展開がどーなるのか興味深いです。
by カリメロリンゴ- 0
まだ無料分だけですが、楽しく読めました。でも、悪い意味ではなく、途中から想像できていた通りの展開。続きが気になるような…別に読まなくてもいいような…。迷いどころでした。
ぶっとび
想像してない展開でタイトルの意味がわかりますが、婚姻届に判を押した2人がそれぞれ歩み寄っていく過程が面白いです。
面白いです
設定も面白いし
結婚までのももせさんの
割り切った考えとセリフに
めっちゃ笑いました
なぜそこまで割り切って
不毛な恋を続けたいのか
これからの
2人の心情の変化が楽しみby 匿名希望- 0
絵は好きです
表紙に引かれ、読み始めました。設定があまり好きじゃないかな。無理の範囲だけで読むのをやめてしまいました。
by しましまとっとこ- 0
おもしろい!
突拍子もないストーリーですが、
徐々に恋心が芽生える感じや無意識な男の嫉妬にキュンとします。若い男の子が可愛くてイケメンです。by 匿名希望- 1
タイトル画像が好みで読み始めましたが、まぁまぁ崩れます(^_^;)
ですが、読み進めていくと絵の崩れが気にならないストーリーで続きが早く読みたいです。by 匿名希望- 0