3.9 ( 全3,700件/ネタバレ1,050件 )
- レビューを書く レビュー投稿で20ptゲット!
有生青春(プロフ付)
絵が丁寧ですね。
物語の展開も良かったです。主人公のサバサバしたカッコイイ女性像も素敵だし、友人達との近況報告飲み会も女性あるあるで共感もてました。
現実にはありそうでないような話しですが、
けっこうハマりました。今のところ偽装結婚だけで、恋愛って感じでは無いですが、これからどちらかの気持ちが変わっていくのかなぁと思うと楽しみです。by 匿名希望- 1
本当にこんな事言っちゃう人っているんだろうか…
でも理由を聞いてなるほどって思ったけど
普通ならそんな考えにならない💦
この結婚生活がどうなって行くのか
展開が楽しみです。by 匿名希望- 0
テンポがよい
作者さんの別の作品から飛んできました。絵も好きだしストーリーのテンポがよくてあっという間に無料分を読み切りました。兄嫁を好きなのを言う必要があったのか…はうううん?でしたが、そこからヒロインが惹かれていくのだろうなと想像できました。続きも読みます。
by 匿名のごん- 1
あきはも百瀬さんも良いキャラクターだな。仕事一生懸命の人はカッコイイ。おばあちゃん想いからついてしまった嘘だけど百瀬さんと心が通じ合う所、早くみたいな。
by ひろこ719- 0
面白いです!
漫画の世界のドタバタ劇かと思ったけど、主人公のキャラがドジで適当なんだけど一生懸命で。可愛いです。あり得なくても次の展開が気になり読み進めたくなります!
ありそうでなさそうで、もしかしたらありそうな話。主人公や周りの友人間の恋愛観もとてもリアルで楽しめます。
ストーリーがおもしろい。テンポもよく読みやすい。絵もかわいいし、かっこいい。結構無理な設定でも楽しめる。
気持ちが分かる
契約結婚の漫画は多々読みましたが、ここまで細かく気持ちを描いてるのは、この作品だけかもしれないっていうぐらいよく描かれている。
契約結婚の話は、だいたい話の流れが決まってるんだけど、中々二人がくっつかなかったりとヤキモキさせられます。今後の流れが気になります。by 匿名希望- 1
読んでしまう!
気になって、読み進めていくと ストーリーに勢いがあり 楽しく読み進めていってしまうほど 面白いです!