みんなのレビューと感想「婚姻届に判を捺しただけですが」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

百瀬は最低な男だと思うけど、半分騙され感で籍を入れて結婚したことを、わざわざ親友とはいえ話すかな?
    だんだんとお互いに好きになってきた頃合いに百瀬から離婚の申し出によって離婚。
    百瀬に振り回される主人公。二転三転してる割には話し狩り進まずだらだら感は否めない。

まだ数話しか読んでないですが、次が見たい!気になる!とならず結局読み進めず、、一気読み無料とかになっていればまた読もうかな!

無料分を読み終えました。86話も読んでるのに、2人がくっつかない事が不思議です。購入までは考えていません。先もあまり気にならないです。

ありがち

ありがちな話でつまらない。こんなネタの本何回も読んだわ!って感じ。絵は綺麗。安心して読めるのでそれはそれでいいのかも。

すれ違いすぎて

すれ違いすぎてもう少し早く上手くいくような感じが好きだから、駆け引き系が好きな人にはおすすめかも。早く両思いなってくれー。

ドラマを先に見て

マンガ無料分読みましたが、内容が薄っぺらくてはまれず。無料分終わらずリタイアしました。
    偽装結婚からお互い本当に好きになっていく、、、っていうシナリオになるんだろうけど、どうしても主人公と相手の男性、名前すら思い出せない。2人とも性格とか好きになれなかった。

え、逃げ恥の二番煎じではなくて?
    本気で書いてますかこれ。
    これを先に世に出していたら面白く読めたでしょうが、あれだけ流行った作品と被る内容なだけに残念です。

んー

話がゆっくりでもっとテキパキ進んで欲しい。ページ進みもゆっくりでなんだかイライラしながら読んでしまうはめに、、、

この作品のヒロインは、結婚を意識しながらも、仕事にエネルギーを燃やし1日の終わりが満たされていれば、それが幸せだと思っている一人で、 そんなヒロインの心情が 時には会話の中に、 時には声に出来ない心の声で、 気持ちいいくらいにポンポンと描かれていました

おと

おもろいと思います。
    絵が綺麗で新作がでればまたみたいです。
    早くポイントが貯まってくれればとおもいます

全ての内容:★★☆☆☆ 21 - 30件目/全167件