有生青春(プロフ付)
意外とおもしろくなってきた
最初はなんじゃこれは!みたいな感じで、ありえなーいとか思う部分だらけだったけど、読み進めたらおもしろくなってきました。とりあえず最後まで読みたいです。
by 瑚海-
主人公と主人公の義姉は両方とも友達とか親戚とかの立場に隠れて男性の好意を利用してる気がします。片思いといえば美しく聞こえますが、自分に相手に友達に家族にまで嘘をついて何ヶ月?何年?それ続けるの?って感じです。絵もカワイイしギャグも面白いのですが、根底になにか、女性ならではのあざとさ、根性の悪さを感じてしまいどこかスッキリしない作品です。
by まゆまゆまゆまゆまん-
ドラマ化
されてたよなぁと思い、興味本位で少し読んでみました。
何だかとても面白そう…だけどこんなに課金する勇気が出ない上に、単行本買おうにも高いーby u?mda-
一応毎日無料で読み進めています。最初の方はおもしろくてどんどん読み進めたくてたまらなかったのですが、ここにきて、ストーリーが滞っていて…はやくまた面白い展開があるのを期待しています
by トントンちゃん-
無料で読める話数が多めだったので、読んでみました。
契約結婚だから恋愛感情が芽生えてしまうとマズイものの、そう簡単にはいかない、、、どう発展していくのか気になります!!by aibi-
こんなことあるかー!?
と、思いながらもなぜか読み進めてしまう作品です。
出てくるキャラがそれぞれ立っていて、
自分の感情にどんどん向き合っていく様が
よく描かれているなと思います。by emiiiiita9-
最初はそんなにおもしろいと思ってなかったのに、読み進めれば読み進めるほど面白くなってきました。離婚したあたりからかな。
by shiori0505-
86話まで読みました。ストーリー自体は好きだし、あきちゃんキャラも大好きだけれど、進まない内容で堂々巡りでイライラしてもうやめます。
by BJJZM-
ドラマを見ていて大量無料だったので読んでみました。ドラマより原作のが面白い!明葉のことを応援したくなります。
by オスナ-
まだまだ続くのね
偽装結婚から始まった二人の関係がどうなるのか。なんか、相手の男性の気持ちがなかなか変わらなくてモヤモヤするのは主人公の女の子だけではないですよね。
by かにょかにょ-