有生青春(プロフ付)
テレビで見て
テレビで放送してあるのを見て試しに読んでみました。テレビとは大分違って漫画の方が面白かったです。ただ課金して続きを読むかはまだ迷っています。
by ムズム-
面白いです
ドラマ観てのコミックです。テンポが良くて読みやすくどんどん読み進めてしまう作品ですキャラも絵の感じもいいしお薦めです。
by みつなみ-
まぁまぁ
リアルではあり得ないけど漫画ではまぁある設定って感じです
まだ途中ですがテンポも悪くないです
無料の所まで読むつもりですby ちゅるるてゃん-
無料分しか読んでないけど、そこまで面白い!とは思わない。契約で結婚したなんてよくある設定だし、それで本当に好きになっちゃうこともよくある。特に課金はしないかな…
by ★どんどん匿名◆-
理解できませんでした
ドラマで観ましたが、一緒に共同生活するんだから誰でもいいからと簡単に結婚するって発想が理解できない。しかも好きな相手がいるのにカモフラージュするためって。結婚する相手に失礼しすぎ。
by ならバンビ-
どうなるの?
こんな偽装結婚て…なんか新しい?兄嫁と同級生って設定も、昔なんかあったのか?と疑ってしまいました。笑 この先、2人が恋愛に発展していくのか、気になります。
by ほっとけ-
良い
全くありえない展開すぎました笑笑笑
まあ漫画なんでいいか…
楽しいには楽しい。同居人が可哀想で仕方ありませんby 、わ、わ。-
テレビドラマで
テレビドラマでやってたのはこれが元ネタだったのね。たぶん。
面白くなるかどううかは課金してからわかるby kyoko702-
最初はあまり興味を惹かれる内容ではなかったのですが読み進めていくうちに引き込まれている自分がいました。
by でぃ77-
ドラマでやっていたことをきっかけに知りました!
ドラマとの違いを楽しみながら読み進めていきたいと思います!by オニオンフライ-