無料イッキ読み:15話まで 毎日無料:2025/11/30 11:59 まで
有生青春(プロフ付)
何気に見たけど…
何気に読みかけたけど、止まらない感じ。
この先もどうなるか気になるから読んでいこうと思いますが、ダラダラ続くといやだな。どんな関係に二人がなっていくのか楽しみです。by えびがすき-
少しずつ変わる関係が素敵
契約から愛情へ、
変わっていく様子がいとおしいです^^
契約結婚した二人の話ですが、
初恋のような初々しさや不器用さも感じられて、
むずむずキュンキュンしながら見ています。
ちゃんとシビアな考え方もできる主人公達なので、それなりに人生経験つんだ人もきっと安心して読めます♪by kiki*-
偽装結婚からまったく性格が正反対な二人が少しずつお互いを理解して恋をしていくお話です。
同居を初めてそのままハッピーエンドになるのかと思ったらまさか離婚するなんて!
この先も楽しみです。by ランランリン-
なんかオカシイけど、違和感だけど、本当に勝手な人だと思うけど、読んでしまいます。
無料分のみの購読ですが、この先どうなるのか楽しみです。by ゆとちゃん-
まさかの
まさかのまさかですか?
また、元の気持ちに戻るんですか?by うーしゃんあーしゃん-
長かった
2人の思いが通じ合うまで長くて長くて、なんなら、違う方向に行くという新しい少女漫画?になるのかと思いましたが、無事通じ合って良かったです。これから、どんな風に進むのか見守りたいと思います。
by May3-
最初はギコチナイ夫婦が、徐々にちゃんとした夫婦になっていく感じが素敵でした。ドラマ化もされましたよねー。
by omane-
無料分だけ読みました
結構面白かったけど長いくて疲れてしまった
絵はそれ程上手では無いようですが内容は良かったと思いますby K1956-
絵が好きだなぁ。ストーリーもいいけど最後はバタバタ終わった感じがして「え?!終わり?!」と思ってしまった。もう少し余韻が欲しかった
by naaakaaa-
偽装から始まったけど、おもしろい。くっつくまでが長かったけど2人の掛け合いもおもしろい。早く続きが更新してほしい。
by chiroru☆-