有生青春(プロフ付)
複雑
普通に結婚した側からすると理解するのが難しい。
肩書きのための契約結婚に意味はあるのかと考えてしまった。
とりあえず先の話も気になるのでもう少し読み進めてみるby しゅるしゅる-
思ったより面白い。
無料だからと読んでいたけれど、結構面白くなってきた。続きがどうなるか楽しみ。
by sue-koma-
毎日、無料分を読むことを楽しんでいたら、じわりじわりとハマりました。そして、続きがきになしまいじわりじわりと最新情報まで読みました。今後の展開が楽しみです!
by TOKUMEI-
逆転
無料で読み始めたときは報われない恋ゆえの偽装結婚で、なのに本当に好きになってしまうっていう切なさにはまって読んでしまったけど、あっさり離婚してからの話がいまいち?好意が逆転していて、キャラ設定が変わってしまったようでなんとなく別の話のよう。
by やまたらけ-
とても読みやすい
題名と初っ端の印象と、読み進めていった時の印象がガラリと違いました。
偽装結婚の上、兄嫁に片思いしてるとか、重くなりそうなストーリーなのに、明るくて読みやすくてよかったです。by てるかり-
ハッピーエンドになってほしい
無料分を読み終え、続きが気になり購入しています。
二人の気持ちがちょっとずつ近づいて、ハッピーエンドを期待していると離れ、またタイミングが合わない。。。
早く幸せにくっついて欲しい!
でも読んでいて暗くなるようなストーリーではないので、続きを読むのが楽しみです♫by ゆなこ08-
いやいや、好きな人がいるのにほかのひととせきいれるとか本来意味わからないし絶対やだけどそのおかげでターゲット変えられて道がひらけてよかったと思う。
by さくさくさくらってぃー-
面白いですが、まぁまぁイライラします(笑)
結局、結婚ってその先でどんな関係にしていくか、ということが考えさせられます。by チョピン-
TVドラマきっかけで
TVドラマの原作、ということがきっかけで読み始めました。
読み進めると 原作って
描写が細やかで 良いですね!
すっかりハマってます
(*^^*)by ぷくぷく23-
思いの外夢中で読んでしまう
気になるー
続きー