無料イッキ読み:15話まで 毎日無料:2025/11/30 11:59 まで
有生青春(プロフ付)
無料分を読みましたが、おもしろいです!
27才という適齢期な話だし、現実ぽくて見ていて楽しいです!続きが気になります!!by 匿名希望-
楽しかったー
まだ無料分しか読んでませんが、楽しく読めました。ふたりの関係がどう変化するのか、気になります。続けて読みます。
偽装結婚
最初はその気がなくても
一緒に住んでいると好きになると思う。
その過程が読んでてドキドキする。by 匿名希望-
面白いです
こんな結婚あり?って始まりだけど、読み始めたら結構ハマりました。まだ読み始めたばかりですが、最後は上手くいってほしいな
ずれすぎてよくわからないけど、つづきが気になるーみんなおしゃれだったり、いろんな価値観や生き方を肯定しているところも良い!、
えっ、もっと評価高くてもいいんじゃないですか?
というのが私の率直な感想です。
働くのが面白くなってきた27歳のヒロインという設定がとてもリアル。
なのに契約結婚。なのにお相手に好意を抱き始めちゃう、なんて面白くないわけがない!by 匿名希望-
お決まりの
最初は何とも思ってなかったのに、、というお決まりのパターンだろうなと思いつつも不思議と続きが読みたくなる作品です!
無料分読みました。これは最後どうなるんだろう?なんか主人公が苦しいな、このままだったら。完結したら一気読みしようかと思います。途中までだったら待てなくて気になってしまうので笑
紙切れ1枚
婚姻届に判を押したら300万て、ありえない話だけど、あっても不思議じゃないか?結婚なんて紙切れ1枚、それだけで他人同士がひとつ屋根の下で一緒に暮らすんやもんなぁ…
お互いのルールや決め事があって当たり前だし、何もかもが手探りだなぁ…
ある意味、共同生活といえぱ変わりないよねby 水瓶-
偽装結婚から段々と。
絵も綺麗だし面白いです。惹かれているのに相手の気持ちが謎すぎる。頑張れ!って応援したくなります。by 匿名希望-