無料イッキ読み:15話まで 毎日無料:2025/11/30 11:59 まで
有生青春(プロフ付)
読み始めて数話目
まだ、イライラモヤモヤした状態から抜け出してくれないので、読むのを躊躇うようになってしまいました。
きっと良くなっていくと信じて読みます。by 黒みみ-
初っぱなから
生涯未婚率のはなしを初っぱなからされるので凹みした。漫画で夢をみてるのにー。勘弁してとおくれ。。。。
なんか面白い!
実際には絶対無さそうなシチュエーションで面白い! さすが漫画って感じ!
まだ読み始めだけど 続きがすごく気になります。by 匿名希望-
おもしろいです!
1話目からなんだかコレはハマるなという感じがプンプンと匂っていました!笑
続きが楽しみです♪by 匿名希望-
絵はステキ
絵は素敵だしおもしろいかなと思ったのも最初の方だけで、偽装結婚した男子の性格?というか思考が面倒くさすぎてギブです。話が長くてヒロインが報われなさ過ぎてかわいそう。とにかく男性の思考が斜め上過ぎて辛くなりました。不幸体質ですかね。
面白い!
6話まで読んだところです
簡単に偽装結婚するなんてないわ~と思ってますが、この話はしっかり作り込まれていて嘘臭さのないストーリー。
6話つかって丁寧に偽装結婚までの敬意と葛藤を描いてあるので、この先どんな展開になるかホントに楽しみですby しゃめ-
別の作品を読んでから作者さんのファンでこちらも読み始めました。
キャラ立ちしていてなによりふたりの芯が通っていて本当に恋したら上手くいきそうなのにな〜なんて思いながら見ていました。
続きが楽しみです。by 匿名希望-
強引に婚姻届出すのかと思いきや、なるほどな理由で出す事になる展開が面白いです。
絵も見やすくてテンポもイイですね。by 匿名希望-
めちゃくちゃ共感できて感情移入できます。
ありがちなトンデモストーリーではなく、リアリティにあふれていて面白いです。by 匿名希望-
どうなるのかな。
偽装結婚したひたりの気持ちが少しずつ近づいていっているのが、分かります。幸せな結末になるのを願っていますが、どうなるのかな。