有生青春(プロフ付)
無料配信分、読みました。
なんというか、同じようなエピソードの繰り返しでなかなか進展せず…
もうちょっとドキドキハラハラする内容なら購入すると思いますが、無料分だけでいいです。by べにり-
離婚届に判を押しただけですが
ドラマも漫画も面白い
絵も素敵で
話の展開が面白く
読むたびにワクワクして
ドキドキした。by 広島の星-
ドラマが始まるからとよんでけど、今一つかなー。
女子のためのご都合主義な展開がわんさかで、夢見る乙女には良いかもしれないですが、リアリティが欲しい人には向かないです。by 紫サクラ-
うーん途中までは本当にドキドキうきうきしながら偽装結婚でも両想いで本当に愛のある夫婦になるって思ってたのに、、何で好きになって離婚するの?途中から柊ちゃんにイライラしてきました。
by iCal-
面白いのですが、百瀬さんが面倒くさすぎです。あきはちゃん、百瀬さんやめて、ゆいとくんにすればいいのに、と思ってしまいます。ゆいとくんの方が断然いいです。
by Gengenshi-
まぁ
偽装結婚して兄嫁への想いを拗らせていく旦那…偽装嫁は早めに本気で好きになりかけてくみたいだけど、これからどう展開していくのか楽しみです。
by ogwtknr-
ドラマ化で気になって
不毛な片思いがうじうじしてるなーという感じだけど気になって読んでしまった。好みの話ではないけれどもう少し読んでみようかなと思える話です。
by ひょんじん-
どんどんおもしろくなる
無料だったのでよんでみました。
最初はそんな状況ありえないだろとおもっていましたが、読んでいくうちにどんどん面白くなりました。by ajtgeene-
ドラマでやってたときみてました。世の中にこんな話があるのかなぁと思ったけど、昔とかは親が決めた結婚とかあったから、ある意味偽装結婚なのかなぁと考えました
by むむ?-
百瀬が真面目なのか天然なのか、明葉を振り回しながらも少しずつ距離を縮めていくのは面白いなと思いました。
ただ私は明葉があまり好きになれない。by ゆきネコ-