無料イッキ読み:15話まで 毎日無料:2025/11/30 11:59 まで
有生青春(プロフ付)
ドラマ観るより、原作読む方が断然面白い!
by ☆凛音☆-
ドラマから気になって読み進めました。ストーリー設定が漫画ならではで、楽しく読みすすめることができます。不器用な主人公と完璧に見えるけれど、弱さを抱える百瀬がこれからどうなっていくのか楽しみな作品です。
by さとむん-
おもしろいです。まあまあよくある設定のような気がしますが、ちょっとコメディみたいな要素もありますね。
by yetts-
導入から2人のラブは見えてるんですが、なかなかに回り道しそうな2人です。これからの進展具合が楽しみです!
by 名無欲し転倒-
こんな始まりもおもしろいかも
強引な設定な気もしたけど、おもしろいです!
全く愛なくはじめて、結婚生活はどうなってくのかな。by はなみちさん。-
テレビでやってたのをみてきました。現実にはなかなかない設定ですし、キャラもはじめは好きではなかったけど、だんだん馴染んできました。もどかしいところもあるけど、ドキドキ続きが気になる感じです。
by ナイトミュージアム-
バリバリ仕事をこなす明葉のキャラが魅力的で大好きです!
柊ちゃんと出会って結婚して、二人の関係が少しずつ変化していく展開も面白いです。by いぬがら-
惹かれ始めました。
大加戸さんと百瀬さん、夫婦になった経緯は無理あるけどストーリーは良くなってきてます。案外こんな話もありですね。
by 光チャン-
ドラマを見て原作を読んでみたいと思い読みました。正直期待してなかったけれど面白くてサクサク読み進めることができました。
by みー!!!!さん-
非現実的だけど、タイトルから大体のストーリーが想像できてしまう話。主人公はまぁ共感できるけど、相手の男がこじらせ男でめんどくさい。
by なっちぃー-