有生青春(プロフ付)
ドラマよりいい
ドラマ見て気になって読み始めましたが、ドラマよりもストーリーの流れが良くて面白い。ドラマはシャクがあるから多少変更が必要になるのはわかるけど、もう少しオリジナルに忠実でもよかった気がする。
by Comicmania-
続きが気になりますが
日常にはほぼほぼないと思われる展開だけど、次第に心惹かれ合い、すれ違うさまがなんだか愛おしいなと感じます。
by もものまま-
おもしろすぎます、、偽装結婚ストーリー。他にはない偽装結婚ストーリー展開。感情移入しております。頑張れ頑張れって思いながら読める漫画!
by ジョー先生-
偽装からのマジ恋
偽装結婚からの本気で好きになる、ていうパターンをどう読ませるのかな、と気になって課金。
百瀬さんのフランス行く前の別れ方が納得いきませんが物語的に必要なのかと。
なんとか両想いになれて、この先どう展開するのかまた気になるので課金します。。
キャラもそれぞれ魅力的なので面白いです。by はなまる2000-
何気に見たけど…
何気に読みかけたけど、止まらない感じ。
この先もどうなるか気になるから読んでいこうと思いますが、ダラダラ続くといやだな。どんな関係に二人がなっていくのか楽しみです。by えびがすき-
少しずつ変わる関係が素敵
契約から愛情へ、
変わっていく様子がいとおしいです^^
契約結婚した二人の話ですが、
初恋のような初々しさや不器用さも感じられて、
むずむずキュンキュンしながら見ています。
ちゃんとシビアな考え方もできる主人公達なので、それなりに人生経験つんだ人もきっと安心して読めます♪by kiki*-
偽装結婚からまったく性格が正反対な二人が少しずつお互いを理解して恋をしていくお話です。
同居を初めてそのままハッピーエンドになるのかと思ったらまさか離婚するなんて!
この先も楽しみです。by ランランリン-
なんかオカシイけど、違和感だけど、本当に勝手な人だと思うけど、読んでしまいます。
無料分のみの購読ですが、この先どうなるのか楽しみです。by ゆとちゃん-
まさかの
まさかのまさかですか?
また、元の気持ちに戻るんですか?by うーしゃんあーしゃん-
長かった
2人の思いが通じ合うまで長くて長くて、なんなら、違う方向に行くという新しい少女漫画?になるのかと思いましたが、無事通じ合って良かったです。これから、どんな風に進むのか見守りたいと思います。
by May3-