有生青春(プロフ付)
真面目な2人のすれ違い。2人の思いが通じ合って同居?本当の結婚生活したら?もっと楽しくなりそう!あまり焦らさないで幸せになって欲しいな!
うんうん
主人公の、正直なまま進んでいける屈託のなさが可愛くて好きです。多少、図々しい面が気にはなりますが(笑)
お相手(偽装結婚の旦那様)の方の、きめ細やかな気付きと態度に、少しずつ丁寧になってゆく主人公。これからの展開が気になりますが、ひとまず無料分で満足して、後のお楽しみにしておきます♬by 匿名希望-
無料分を読ませていただきました。よく分からないけど、こないだも同じような話を読んだような…でも、女の子がきゃぴきゃぴしててかわいいので気になります。
恋愛はご無沙汰で仕事を楽しんでいる主人公がいいキャラしてます。まっすぐでかっこよくて、女子に好かれるタイプですね。
絶対に実らない恋の隠れ蓑のために結婚するなんて、ありえないけど面白い☆
ヒロインのまっすぐな性格に、きっと今は戸籍上だけの旦那さんも、これから好きになっていくんだろうなーと思います。by 匿名希望-
親代わりの祖母を安心させるために、そして祖母の小料理屋の売却を阻止するための借金の担保に、偽造結婚をする主人公。
結婚相手の男性は、兄嫁に片想いしている。不毛な恋のかくれみのにするために結婚してくれる人を探していた。
お互いの利害が一致して偽造結婚するが、同居生活にはルールを設けたので、いろいろ我慢が必要。
また、身内に偽造結婚がバレないように、良い嫁を演じようと頑張る主人公だが、努力が空回り…。
偽造結婚した二人だが、お互いに恋愛感情が芽生えてきそう。この先も楽しみです。by 匿名希望-
面白いです!
まず、絵が好き。きれいだし、人物の書き分けも上手で、上手だなと思います。
偽装結婚物で、たぶん、結局、2人は恋に落ちるのでしょうが、無理な設定も有り得ない事件も大袈裟なリアクションもなく、安定して読めます。
続きが楽しみです。by 匿名希望-
面白い!
不毛な恋の隠れ蓑!ってワード最高。
そして、ヒロインも仕事が好き!って言い切ってら潔さ、お年頃だからいろんな立場の友人がいて、それぞれの価値観や幸せを切り開いてる。わかるなーこんな時あったな。こんな感じの女子会したなと懐かしく思いました。
2人が今のところ意識しなさすぎなので、これからが楽しみです。無料分読みましたが追加で購入します。by 匿名希望-
無料分読みました。絵が綺麗で話も面白いです。続きがきになるのでポイントたまれば購入したいと思います。
すっごく先が気になります。
義姉に恋する夫、それを隠すための結婚、借金など、色々盛りだくさんです。
主人公が夫を好きになっていくのが切ないです。今後どうなるのか気になります!by ぽっぽやん-