無料イッキ読み:15話まで 毎日無料:2025/11/30 11:59 まで
有生青春(プロフ付)
。
面白かったです!!
絵も見やすくて、うまかったです。
主人公の、リアクションが可愛くていいですね、、by かれら。。-
既婚者という肩書きは、男女共に必要なことがあるんですね、きっと。でもでも、出逢ってすぐに偽装結婚を頼める人なんていないから、これはきっと運命的出逢いなんですね✨
by も〜ちん-
意外性はあるので興味本位で無料分を読み進めていますが、なんだろ、そんなにそれほど面白いわけでは無いというか、描写がいまいち笑うまでいかないというか。。
絵はキレイですが。by くりおねね-
ドラマを先にみました。性格悪い人が出てこないからストレスなく読めました。やっぱり兄嫁が羨ましいな。あんなイケメンに純粋に思われたい。
by ネコ商店-
おもろ
TVから先に見ました。面白い‼️私は漫画の方が好きです。なんか突拍子もないのに自然というか、話の展開が早くて爽快です。
by たいとんぐ-
面白いですね
お互いに事情があり仕方なくした偽装結婚。生活を共にする内に良いところ悪いところをを知り少しずつ偽装から本当の?夫婦になって行くのかな?絵は好きだし展開が面白いので続きが気になります。
by おかき大好き-
まだ途中ですが、続きは気になるところなので今後も読むとは思います。絵も好みで、テンポも気に入っています。
by るるなるる-
最初、そんな事あるかー!って否定的だったのですが、読んでるうちにいろいろ変わっていくのが面白くて、読み進めています。が、長いですね、まだまぁ続きますかね!
by 漫画が癒し✳︎-
ネタバレ読んで、最新の内容に唖然。そっかあ…ドラマとは全然違う展開なんだと知りました。やっぱり原作の方が長い分、紆余曲折。ドラマから入ると読み続けるのは根気が必要だと感じて迷い中。
by スパイスレモン-
お話がテンポがよくて、さくさく読めてしまいます。ちょっと切ないヒーローの恋愛事情ありの、これからヒロインとどうなるのか楽しみな展開です
by チップとデール(^_^)-