有生青春(プロフ付)
なかなか鮮烈な出だしといい、どこか身近であってもおかしくなさそうなリアリティといい、最初から楽しめる漫画です。
おばあちゃん想いの孫娘と、一途すぎて無謀な結婚を企てる百瀬がどんなケミストリーを起こしていくのか続きが気になります。by snow white-
よくある
契約婚の話だけどスタートが彼の言い分が酷すぎて、彼女のお金を借りるところもなんだか、なんだか、だけど段々と面白くなってくる。割と始めの方から好きだよね。笑
最初は?と思ったけど
仕事が大好き!なヒロイン。この時点で私には分からないんだけど、片想いを隠すために結婚したいというのも分からない。戸籍に残るんだからな。ヒロインに対してはまあまあやり取りあったけど、今までの女の人にはどれだけ近付いたんだろうか。
by すすすめめめ-
ずっと好きな人に悟られないように、愛のない結婚をしようと言う百瀬。そんなのはあり得ないと思いつつも、借金の肩代わりに受けることになった明葉。そこには、愛はないけれど、百瀬の事を知れば知るほど、気になってくる。
ありえないシュチュ
ありえないシュチュエーションに面白さを感じます。どんどんお互いが気になっていって、ヤキモキしますー早く読み進みたい!
少しずつ
惹かれていく感じがいいですね。
本当の夫婦になれたらいいですね。
お節介すぎるけど、そこが可愛い❤️by 匿名希望-
嘘婚系はけっこー読んだけど、この作品はストーリーが面白いです!
百瀬さんの性格とゆーかキャラクターも面白いし、主人公の前向きでサパサパした反応がとても面白い!!最後まで読みたい作品でした!by 匿名希望-
ある意味モテる主人公で、偽装結婚してるけど最後は正式に結婚するハッピーエンド??
続きも気になるので購入します。by 匿名希望-
おもしろい!
さっぱりしている主人公がいい!うじうじして、周りの事ばかり考えているヒロインが苦手なので、かわいいし、言いたいこと言う感じが好きです。
by もなかるた-
気になる!
ちょっとちょっと、ただ単に婚姻届出しただけなのに、この恋の行方あり?良いじゃん!いい感じになってきた二人なんだけど。お兄さん夫婦との関係もあって、ややこしい。どうか幸せになってほしい!毎回めっちゃムズキュンなんですけど。