無料イッキ読み:15話まで 毎日無料:2025/11/30 11:59 まで
有生青春(プロフ付)
ドラマから入りました。
こういうのはやっぱりマンガの方がいいですね。主人公の顔がかわいい♡やっぱり女優さんとはイメージ違っちゃいますよね。
by ミホやん-
まぁまぁかな
なんとなく展開が読める出だしだけど、絵のタッチは好きなので読んでいて楽しい。主人公の性格もさっぱり可愛い系で好感が持てる。
by ほうじまっちゃ-
おもしろいです
無料分のみ読みました。おもしろいです。よくある設定の話ですが、絵もきれいだし読みやすいです。続きが読みたいです。
by ねずのつつじ-
これからが楽しみ
まだ10話ほどですが、偽装結婚という名の共同生活をしていくうちに本物の愛に変わっていくのかな。そうだと良いなと期待しながら読んでいます。最近は結婚になかなか踏み切れない若者も多いとのことなので、こういう始まり方もありっちゃありかと思います。お互いに何の期待もない分、意外と上手くいくのかも?
by mayama-
婚姻届にはんを押し捺しただけですが
初めて携帯コミック読みました 最初は少しだけ読むつもりが予想以上に沢山読んでしまいました 面白かった
by まさやりん-
ドラマの影響から無料分を読みました。
続きが気になるから課金しようか悩み中( ;´・ω・`)
絵は好きです。by ドラミナ-
ドラマがとっても面白かったので、遅ればせながら原作の方も読み始めました。漫画もやっぱり面白い!ドラマとは違う所を楽しみながら読み進めたいです。
by ぱーるこ-
義理のお姉さんと同級生ということもおり、心惹かれている感じだけど、主人公の真っ直ぐな行動を見て好きになるのでは⁈と期待!
by あいうa-
無料だったから、読んでみたらハマり( ^ω^ )早く続きが、読みたいヽ(´o`;
この2人の、やりとりも面白いし、少しずつ意識してるのを見てるのも、ドキドキです。by 焼肉太郎-
う~ん
結婚なんて所詮紙切れ1枚で証明されているだけで、一緒に住もうが別居しておろうが、なにひとつ関係ない。ただ、苗字が変わる。最も面倒な話だけど。
by あつみゆ-