無料イッキ読み:15話まで 毎日無料:2025/11/30 11:59 まで
有生青春(プロフ付)
ドラマから
ドラマからはいって面白かったから原作見てみたいと思って読み始めました!ドラマとシンクロする部分とかあって面白い!でも、何よりギャップがあったのは義兄さんだったwww
by NKYK-
面白いです!
現実味のあるストーリーで、見ていてわくわくする気分でした。
少しずつ楽しみながら読もうと思います。by あなまはらたかはわ-
ドラマから
ドラマから入って読んでますが、ドラマのイメージがついていて純粋に読めずハラハラしています。読んでいくと面白いのかな?
by 12月30日-
面白そうです
まだ、配信分を全部読み終えていませんが、読み進めていこうと思っています。画もキレイだし、読みやすいです。
by 10231023-
かみ合わなすぎてじれったいのに続きがめっちゃ気になります!!百瀬さんみたいな人が現実にいたらさぞイラついちゃいそうです笑
by ぽりっこ-
なかなか展開が楽しみ
最初のインパクトが強すぎてどんどん引き込まれていきました。
偽装結婚から本当の夫婦になるまでのストーリー面白いです。by ちょっちゃんちゃん-
タイトルが、、、引きアリすぎて、困ります!素通りできず、無料分読んでます!基本ハッピーより、戦い抜いてほしいです。
by ビンドゥン-
健気です
この偽装結婚は、主人公が良い人達で、アリかもしれないと思わせるパワーがあります。今まだ最初の方ですが、この後偽装結婚は本当の結婚になるのか、それともそれぞれに違う相手が見つかって解消されるのか…私はできれば本当の結婚になってほしいですが、最後まで読み続けたい作品の一つになりました。
by 3.75-
よかった!
テレビで放送していた後に読みました。テレビよりもずっと面白い!なんだかんだ原作が面白いって思いました。
by みーちゃんちゃん2-
おもしろい‼️
ドラマがおもしろかったので、マンガも読んでみました😆❤️マンガもおもしろい〰️😆❤️✨
二人を応援しちゃいます‼️by ピピちゃん❤️-