みんなのレビューと感想「電車の中で女をイかせる競技会に強制参加させられカラダをネットリと弄られ続けた私は…」(ネタバレ非表示)

クリムゾンと言えば

強気な女の子がやられちゃうというクリムゾンの王道展開。
    何より絵が好きなので読んでしまいました。
    クリムゾンさんは最近YouTubeもやっていて、めちゃめちゃセクシーな女性でびっくりしました。それを見た上で漫画を読むとまた面白いかもです。

ドキドキ

電車の中でなんて、、って思ったけど、こっちまでドキドキする感じで、読んでいても快感でした!!おじさん達だけじゃなくて、イケメンさんとかも出てきてほしいです!始めしか読んでないですが、読み進めたくなるようなストーリーです!

小説風の作品では無いです。
    たまにポイント数が高いのに画面が切り替わらず字だけの小説風がありますが、こちらは違います。
    女の子が終始嫌がってる感じが良いですね。
    もう少し1話が長かったらなと思います。

安定のクリムゾン作品です。
    嫌なのに気持ちよくて開発されていく系が好きです。
    実際こんな経験はしたくない、、、けどされてみたい(笑)相手がテクニシャンばかりって凄そう!読んでてムラムラしちゃいます。

エロい

好きな作者さんの新作だと思い購入。若干これまでの作品とかぶるところもありマンネリ感はありますが、エロさはやはりハズレ無しですね

作者さん買い

作者さん買いなので、話のストーリーにこだわりがある人にはオススメしません。絵がきれいで、女の子がどう攻められるかが毎回楽しみなので、これも全部買いました。

非日常を…

普段はあんまり読まないんだけど、たまにこの手の作品を読みたくなるんすよね〜♬*゚イラスト綺麗だし、ムラムラ&スッキリ〜なんて楽しめちゃいました(笑)

おもしろい!

クリムゾンの作品は好きなんですが、これはさすがに話が短いのに高い!でも、やっぱり気になるので読んでしまいます。魅力的です。

ずっと読んでます。

作者さんが好きなので、新作が出たら必ず読んでます。今回も作画が綺麗だし、ほどよくエロさがあるのでこれからどうなっていくか楽しみです。

短い

クリムゾン先生の作品はエロさが好みでどれも大好きです。展開は似てるから飽きちゃう人もいるかも。一話あたりの分量が短いのだけがとても不満です。