みんなのレビューと感想「電車の中で女をイかせる競技会に強制参加させられカラダをネットリと弄られ続けた私は…」(ネタバレ非表示)

クリムゾン

これぞクリムゾンだよねー!って感じです
    エロいのはいいんだけど展開が似てるのが多すぎてどの漫画を読んでるかたまに忘れる

リアルに興奮する

実際にはありえないんだけど、リアルに興奮する。電車の中でされるってシュチュエーションが楽しすぎる!!それもいろんな方法で徐々にカラダを開発されていくさまは、これから先を期待させる。実際にはしたくてもできないことを代わりにしてくれるあらすじ。

クリムゾンと言えば

強気な女の子がやられちゃうというクリムゾンの王道展開。
    何より絵が好きなので読んでしまいました。
    クリムゾンさんは最近YouTubeもやっていて、めちゃめちゃセクシーな女性でびっくりしました。それを見た上で漫画を読むとまた面白いかもです。

クリムゾン

シリーズは絵が好きなので即購入でした。
    内容はいつも通り?のものでしたが内容も良かったと思います。
    どんどん堕ちていく感じがいいので続きが気になります。

ドキドキ

電車の中でなんて、、って思ったけど、こっちまでドキドキする感じで、読んでいても快感でした!!おじさん達だけじゃなくて、イケメンさんとかも出てきてほしいです!始めしか読んでないですが、読み進めたくなるようなストーリーです!

クリムゾンさんはいつも読んでます!電車でのシチュエーションとか最高!いつも皆が求めてるものを描いてくれてる気がします。女の子の感じてる時の葛藤や、顔が良い。何度見ても楽しく読むことができるので星5つ!

何これ斬新。
    チカン競技会ってあり⁉
    この物語の主人公には拒否権は無いので電車のか中のターゲットをイカセられるかというコンテストになかば強引に参加させられています。
    参加者もいろいろで個人プレー、女、そして団体と果たして優勝者は誰❓

小説風の作品では無いです。
    たまにポイント数が高いのに画面が切り替わらず字だけの小説風がありますが、こちらは違います。
    女の子が終始嫌がってる感じが良いですね。
    もう少し1話が長かったらなと思います。

クリムゾン先生の作品なので面白いことが既に分かっているのですが、 1話の進行が遅いので、そこがとても残念です。
    特に話の前半はこれまでのクリムゾン作品とあまり変わらず、エロのコマも少なめ。今回の作品を楽しむための設定部分の紹介と言う気がしました。

安定のクリムゾン作品です。
    嫌なのに気持ちよくて開発されていく系が好きです。
    実際こんな経験はしたくない、、、けどされてみたい(笑)相手がテクニシャンばかりって凄そう!読んでてムラムラしちゃいます。