ファッション業界の編集者として働くふみちゃん。毎日ズタボロになって働いて、癒しをくれる調剤薬局の岡田さん!2人の関係が大好き!
岡田さんはエロくて爽やかでうわ手で良い感じなんだけど、最初から主人公のヤサグレ感がひどい。ヒドイ顔が多すぎてちょっと嫌悪感。岡田さんはいいのになんかもったいない。
by さりりりりりん-
タイトル?
タイトルからエロ要素が多いのかと思いきや、ほとんどありません。ストーリーもいまいちな感じ。主人公がどうしたいのかが意味不明です。
どんどん
話数が進むにつれて、面白さが上がって行きました。続きが気になって行く物語でした。
史さん、羨ましい。
何故、愛されるのだろう…。
そう思ってしまったのは私だけでしょうか?by 匿名希望-
ん?なんだろう❗
すごく読みづらい感じの漫画ですが、読み進めると楽しいです。デモなんだろう?なんか違和感があってそれが気になって続きが気になります。
岡田さんの癖、、
よくわからないけど、岡田さんがふみにヤキモチ妬いたりするの最高にいいです!
あんなイケメンにあんなことされたら幸せですよねー。by いーーちゃん.h-
面白いです
ヒロインがブスです。が、すごく魅力的な女性です。もっと美人に描いて欲しかったなぁ…。周りの男性がイケメンばかりで羨ましい環境です。話はとても良くできています。
これは、エロ系やけど、続きが気になりました。チャージ待って読もうと思います。
なんというか、絵が綺麗なのと、イケメンに癒されました。by 匿名希望-
リアル
主人公たちは大人の素直に慣れない心とか、仕事に頑張ってしまう姿とか、とても共感できて魅力的でした。とてもリアルな感じがして、私は好きです。
by かきかく-
無料分のみ読んでの感想ですが。
お店に集まるみんなが、一生懸命な史ちゃんを好きなのが伝わってきて、みんないいキャラだし雰囲気もよくて好き。
でも最初の頃の岡田さんの行動が強引すぎてかなり違和感がある。無理矢理すぎるし、ほんと、一歩間違えたら捕まるって話です。
でもなんだかんだ両想いになれたので、よかったよかった。by 匿名希望-