最初はどんなストーリーなのかと思ってたら、とっても面白い内容で、大好きになっちゃいました🤩❤️
ツッコミを入れてしまうところも大好きです。by いっしっしー-
キュンです
じれったい感じがムズムズします。ムズキュンからのエロキュンでした。とっても面白いです。ポイントが復活したら少しずつ購入します。
by ゆかゆかりりん-
バリバリ働く女性と癒すイケメンということで薬局なのかな?と思いました。
でも、あの状態で最初にでてくる男性3人が主人公に何らかの好意を寄せているのはちょっと無理があるかなと、思いました。by みいみむ-
仕事バカで鈍い女子を取り巻く3人のイケメン! もう少しドロドロしたバトルがみられるかと思いましたが、すんなりくっつきましたね!
by naotun-
細書はてきとーにさら読みしてたけど、
なにこれおもしろいやん。やばつぎ!つぎ!ってなる(語彙力)
つづき気になる!by Miming an-
ドキドキ
無料で読める分がたくさんあって嬉しいです。
ドキドキするし、続きが気になります。
ストーリーは長いけど、毎日楽しみに読んでいます。by 平穏なココロ-
仕事に一生懸命で女を捨ててる史ちゃんと、そんな彼女を好きな薬剤師の岡田さん。けっこう序盤で付き合い始めるけど、岡田さんには家族の事情があったり婚約者がいたり、史ちゃんの回りにも彼女を狙う男達が…。史ちゃんも格好良いんだけど、岡田さんのあまり感情的にならない落ち着いた感じ好きです。
by otsumami-
素敵です
紳士で中性的なイメージだったけど、以外と(笑)岡田さん素敵です!ロールキャベツ男子?ですかね(笑)がつがつしてないのが、めちゃくちゃタイプです(笑)
by イケ女-
絵はあんまり好みではなかったが、はなしのないようが面白くて読みました。
仕事オンリーでズタボロな主人公が生き方が良かった。by  ̄^ ̄)ゞ-
以外と
以外と好きなストーリー。 毎朝 栄養ドリンク飲むって今時のOLさんはそうなの? 糖分摂取には注意だよ。 絵もレビュー程悪いと思わないけどナ。25話以降どう展開するか 楽しみです。
by ヒャッハーッッ!-