いてもヨレヨレのヒロインは、会社の近所の薬局のイケメン薬剤師さんに癒されるのが唯一の心の安らぎ。合コンの帰り道に出会ったイケメンさんに薬局の奥に連れて行かれて・・・。優しくて格好良くて思いやりのあるイケメンさんにドキドキします。
ホルモン上がるわー
毎日男には見せられない顔を晒しまくっているにもかかわらずこんなに良くされているなんてずるすぎ〜羨ましい!次がきになるー
大人の恋愛はこじれる
好きな作家さんです。
無料分だけ読みました。
仕事疲れの取れない身体を元気にしてくれる薬局の岡田さんを密かに思う史。
出勤前に会うだけでテンション⤴︎
ある日、岡田さんと良い雰囲気になった史だったが、心の準備ができておらずストップしてしまう。
それからの2人の関係に悶々とする史。
そこに女子力高めのオネエ?の同僚が岡田さんにヤキモチを妬かせる作戦を実行した為、素直になれず余計こじれて…。
この先の展開が楽しみです。by ハッスルママ-
絵が好きです!主人公のグロくなる顔最高です(笑)
2人が素直になれず 色々と考えてしまうのも大人あるあるですよね。
それにしても史さんはモテますね❣️by 匿名希望-
女として羨ましいです。
仕事で疲れてグダグダでも、愛してもらえるなんて、羨ましい❗
自分の全てを愛してもらえるなんて、難しいですよね❗
まだ、途中までしか読めてないですが、先が楽しみです。by 匿名希望-
無料配信分を読みましたが、まず!!ヒロインの疲れた顔がひどい!!笑 リアルにこのカンジに共感してしまいました。
そしてストーリーをなかなか良き(///ω///)♪
キュンキュンします。
とりあえず続きが気になります!
早く配信されないかな♥️by 匿名希望-
好きな話の展開なんですが、もうちょい女の子可愛くして欲しい!急展開すぎるのもS要素も嫌いではないのでもったいないー。
by mmmmmmx-
イラストの絵も綺麗です
展開がいまいち私には分からず
無料作品を読んでいますが
無料作品まででいいかな?と
思う内容です(私個人の意見です)by 匿名希望-
史ちゃんの周りにいる男性のイケメンっぷり✨私も朝からあやかりたい!そして癒されたい😍夢のようなストーリーに◎
絵が綺麗で、程よくエロくて、読んでて引き込まれます。無料分が終わるのを待ちきれなくなりそうですが我慢してそのあとポイント使います。