色んなイケメン揃いなのに、なんか主人公がパッとしない感じでした。疲れたファッション雑誌の編集者の設定だからかな 無料分だけ読みました。
by 関東女子-
大人っぽい絵で良いなあと思ったら、ちょっとホラーチックなところが怖いかも。
でも、話はどんどん引き込まれてます(^-^)by ぶう333-
タイトルだけで、面白そうなので、読み始めたら止まらなくなり、どんどん読んじゃいました!無料分がもっともっとほしいです!
えぇ…ちょっとまだ無料分途中なんですが、岡田さんの狂気を感じる。話の筋も展開も好きですが、ドS?にしては本当ちょっと怖い。
by スミ1988-
男の人がイケメンだなぁって印象です。
まだ無料の1話目だけど、ポイント貯めながら読んでみようと思います。by 匿名希望-
何だろう…いまいち話に入っていけないのは何故だろうな~?登場人物全てが胡散臭いような勝手な印象(すいません。)
by 星夢人-
絵がちょっと残念。
編集者として過酷な仕事をこなしている主人公だから、多少は仕方ないかもしれないけど、根本的に絵が残念。男性陣も、特に主人公が惹かれる岡田さんの表情ちょっと気持ち悪くて、ストーリーが面白かったからオマケの星3つ。
無料配信分だけを読んだんですが意外と面白そうなストーリーだったので続きがちょっと気になるところです!
面白いんだろうけれどなんかピンとこなくて、、
絵はわりと綺麗ダナーと思って読み始めましたけど、なんか違った。
無料で読めたのでまあいいかな。by 匿名希望-
いまいちでした
無料のお試しがあったので読んでみました。イラストが綺麗だったので、楽しみにしてたんですけど、最初読み出していまいちだなと思ってやめちゃいました