良い
とても好き。何にでも一生懸命&全力投球なヒロインを応援!当たって砕けろ的な若さも良い。テンポもよくておすすめです。
by ハウイ-
ふみさんの仕事に対する姿勢、真っ直ぐに気持ちを伝える姿、素敵だなぁと思います!裏表もなく、誰とでも正直に向き合うところもカッコいいです。そういう素敵な人には自然と良い仲間が集まるんだろうなと思います!
by おかずや-
主人公のモテ期なのか、周りに色々なキャラクターの男性が居ててドキドキしながら読ませてもらってます!!
by momi1126-
かっこよすぎてもうドキドキキュンキュンでいっぱいになりました。エロいけど相手の事は大好きなのがよくわかりました‼
by たかあゆわかな-
大人の事情の素敵な物語です。大人って言っても恋愛のベテランではないと思わせてくれる作品ですね。今後の展開気になります。
by らむてんまろまろ-
うらやましい
恋愛は素直になるのが一番だよー。特に好きな相手にはね。2人共好き同士なんだから素直に認め合って仲良くラブラブになって欲しいと思います。頑張ってください。
by ノンまま-
よかった❗
お互いの気持ちがすれ違うのは本当につらい。それがまた素直に話したところでまたそのタイミングが合わないと…やっぱりうまくいかない(笑)。だから運命の人っているんだろうなとつくづくおもいました🎵ほんといいなぁ!
by mayuayuma-
こんな現実どこかに落ちてて
ある意味、現実と非現実。隣り合わせでひたすらに楽しいだけ。自分にとっては、無い。と言わざるを得ない感じですが、気に入って作品を読んでます。
by もしち-
えがすごいきれいで読み始めました!
最初はお互い勘違いでこじれてしまってたけど
2人の思いが通じ合う感じがとても良かったです!by しゃちー-
面白い!
無料分を読んでおもしろそうだったので読んでいます。
仕事疲れで、イケメンに癒やされるの最高ですね!!by ずーわー-