みんなのレビューと感想「襲ってくれと言ってるようなもんだ」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

気になるんですよ

こういう業界激務のシュチュエーション、かっこいいなぁって憧れと 、ここから恋愛する元気あるのか!っていう驚き。
    この先どんな展開になるのか気になってます。

タイトルが気になって

タイトルが気になって読み始めたら、なかなか面白くて(*^^*)
    あんな薬局あったらいーなーと思いつつ、あんな彼氏最高だなー
    始まりはちょっと微妙だったけどw読み続けたら面白くなりました。

by Lev

ふみを応援したくなる!

撮影の時のふみの表情と岡田さんの感じがすごく、好きです!ふみがいつもがんばってるからふみを応援したくなる。

by ttt8

イケメン

こんなイケメンに好かれるなんてうらやましー。なんだかんだ3人の美男子に囲まれてハーレムやないか!変態、シャイな男は嫌いではあやません。笑

がんばれ

がんばりやさんで仕事に全力で私生活キラキラしてなくても何故かもてる主人公!それは主人公の特権!かつて輝いていたころなどなかった自分をかさね、応援しております!がんばれー

エロいです

かわいい主人公にドキドキしっぱなしです!続きがどんどん読みたくなります。絵もとてもきれいで好きです〜!

なんか男女関係が複雑すぎて、誰が誰をどうなの?って整理するのが大変というかこんがらがる。ここから発展するのかな??

ボロボロ女子を癒す薬局のイケメン!
    クマが出来ていても、寄っちゃうよねー!
    癒されたいもん!
    周りのみんなもとてもいい人ですき!

付き合うまでのぐだぐだの多さには少し気が遠くなりましたが、ヒロインにみせる嫉妬心が最高で本当にたまりませんでした!溺愛好きなら刺さると思います!刺さってほしいです

by ゆのj

まだ読ま始めですが今後の展開が気になるのでこのまま読み進めて見ようと思いますっ今後の展開に期待を込めて星5