みんなのレビューと感想「襲ってくれと言ってるようなもんだ」(ネタバレ非表示)

疲れている主人公と共に一緒に癒されました。焦らされてからの展開に、とてもドキドキしました。感謝です。

by alinko

ファンタジー

なるべく現実感のある主人公を持ってきた感じだけど、まわりがファンタジー!

こんなことはない!汗臭い女は嫌われる

シャワー浴びてきちんとしてほしい

ちょっとエッチなシーンが多いけど話はおもしろいです。
    登場人物一人ひとりは魅力的ですが、主人公の容姿をもう少し可愛く描いてほしい。

冷静に考えると、これは犯罪になるのではと思うけど、ハッピーエンドなので、気にしないことにします。非化粧女子なので、そこも嬉しい。

仕事励む姿かっこいい

ボロボロになるほど、打ち込める仕事で頑張ってそれを癒してくれる男性って20年前に流行ったビューネくんみたいな存在ですね!でも癒すだけでなくてエロい!無料話分だけで充分楽しめました。ロマンスグレーのおじさまも気になるけど、両思いになったし、これにて読むのは終了

by BONITO

4人の関係性!

薬局に集まる3人ととびきりのイケメン薬剤師。この4人の友人関係も素敵だけど、主人公と岡田さんの関係もセフレになるのか?思い合ってるのか。大人になると素直になるのは難しいけど、モヤモヤせずにスパっとして欲しい!

岡田さんがイイ!

元気いっぱい仕事に全力ののヒロインも大好きなんですが、岡田さんの影のある感じがまたよいです。2人とも幸せになれますように!

じれったい

大人の恋というか。
    男心はわかんないなぁって感じ。
    大谷さんサイコー。いいキャラクター。
    3人の中で1番好きです。

毎日毎朝

イケメン3人と会えるのだけで元気になりそうなんですが笑笑
    なかなか進展しないで中途半端にエロで
    拗らせだけど
    イケメンが良き!

薬局屋さんとの恋!そしてめっちゃ変態な薬局屋さんがとんでもなくエロいし、こりゃ主人公もどんどん開花しちゃうのでは?