エロいですね。絵がキレイで読みやすいです。まだ無料分しか読めていませんが、これから読み進めるのが楽しみです!
by りんごマミー- 0
設定をかくにん!
んーー、登場人物たちの関係性と設定を考えながら読んでいます、、、というのもイケメン男性たちが一気に出てくるのとそれぞれの関係を確認しながらでないと急展開についていけませんっ!!
by Tokumeiko- 0
イケメンな薬剤師さんですね。2人の関係がどのように進展していくのか、とても気になりますね
岡田さんの爽やかさと、エロさのギャップもいいかなと思います。by モモc- 0
ぼやけ
ほやけてるというか、ピンボケというか、字が、見づらいです。わたしだけでしょうか?無料購読なので開きましたが、見づらくてやめました
by みゆみゆみみゆみ- 0
なんかさぁ
なんかさぁ〜!このカップル系のお話ってどれも似たかよったかですね。エロも中途半端。ガッツリやると単なるエロ本になるのはわかるんやけども、もう少し他の似たような物との差別化をはかって欲しいです。
by プレプレ〜- 0
はじめは男女の友情の話かと思いましたが、途中から恋愛の話だと気づきました。途中から面白くなってきたと主余す。
by うまねこ- 0
広告を見てなんだか気になって購入しました
こんな事ありえないとは思いつつ
主婦にとっては夢のあるまんがでした笑by もんろー。- 0
うぁ
めっちゃ気になる。試し読みがけっこーおもしろかったなー。ポイント使うか悩むけど無料ならないかなー。もう少し見たい
by ファイナル07- 0
微妙
絵がちょっと可愛かったので1話だけ読んでみたが、思っていたのと違く、内容的にもあまり気にならなかったので1話だけでやめた。
by アバロフ- 0
仕事に忙しい史を癒やしてくれる岡田さんが気になるけれど、それは恋なのか?大谷さんの世話焼きキャラクターが好き。史を見守っていて優しい!
by チビりん- 0