いいかも
ぼろぼろの自分ありのままの自分を好きって言ってくれたら気を張らなくていいから楽だよね。しかし、この男子2人はライバルかなぁ。
by こよかほゆ- 0
急すぎ
展開があまりにも急でよくついていけないし、かけ離れすぎてる気がします。
う〜ん、どんなことになるのかは想像が出来ませんね~by ロロライム- 0
不思議なストーリー、不思議なキャラクター!なんだか理解してるのかよく分からないうちに展開していきます。雰囲気ですかね。
by ビンドゥン- 0
薬局の薬剤師…身体のメンテナンス…
これだけ聞いたら普通だけど、読むとエロく聞こえますね!笑。
続きが気になります!by アムロちゃん- 0
こういう嫉妬で狂う男のひと好きです(笑)
女の人も悪気はないのに、沸々とヤキモチ焼いてる男の人がたまりませんな!by いぬのおまわりさん、- 0
今一番おすすめ!!
ポイントがないので少しずつ読んでますが面白い!!早くポイント入らないかな。
まず薬剤師さんって新鮮。
しかも岡田さん爽やかなのにエロい。
主人公面白すぎる。
いいシーンなのに笑えるところがあったり、
ポイント入ったら一気に読みたいです!!
こんな薬局あったら毎日行きたいですよね!
メイクもしてくれるし、癒されるし最高か。by ちばいぬ- 0
うーん。。絵が原因なのかなぁ
なんか相性が悪くなかなか読み進めず、、キャラクター設定も謎で数話読みましたが、ストーリーが理解出来ず脱落しました。
絵は下手ではないけど、なんだか魅力を持てず。。正直、相手の男性も気持ち悪くて読んでられないです。
強引な展開は少女漫画でよくある展開ですが、気持ち悪いはもはや犯罪行為と同じなのでもう少し丁寧な描写が必要だと思います。by まくらん- 1
面白いですけど
基本的には絵も丁寧で
面白いし良いんですけど
なんか余計な線が気になる…
そこ無視すれば面白いですby チビたんく- 0
展開にびっくりしました。癒し…いやあれは癒しじゃないでしょ。
by ぷぅぷうぷー- 0
よい
話の展開が普通に面白く、エロいシーンもたくさんあるので、抜くためにも一応使えます。だから、かなりおススメです。
by うた7- 0