多様な面で楽しめます!
仕事でもプライベートでも男前で潔い史。笑顔が素敵なさわやか癒し系だけど、どことなく裏がありそうな薬局経営の岡田さん。さわやか癒し系が急に誘ったかと思えばいやらしい行動に…。ストーリーの設定や登場人物など、作者さんのセンスを感じます。私の中で、まず行きつけの薬局があることにまず想像し得ませんでした。絵も、綺麗だなぁ…と思う時もあれば、史のオーバーワークの時などの顔面の酷さ。でも、それも魅力の一つで楽しんで読ませてもらいました。ストーリー、人間模様、家族関係、笑いにエッチなシーンと、多様な面で楽しめる作品です!
by ままりも-
大人の不器用な恋愛
大人ってこんなに色々考えて恋愛してしまうのかなぁー。若者とは違う恋愛のなやみ。何度も読み会したくなりました。史さん素敵。
by k-koibumi-
かっこいい♡
近くにこんなかっこいい薬局の店員さんいたらそりゃ毎日通うよ。大人だし、なんか訳ありっぽさも醸し出してて色気が半端ない。
by REIさん-
良い!
とてもいい!この史さんはきっとすごくもてるんだろうな。またまわりにいるひとたちがイケメンでいい人!
ドラマ化したらいいんだろうな。by 10432さん-
読んでいて、続きが気になりすぎて一気見したいです。
その分、話の進み具合(ページ数)と料金があってないかもしたんですがそれは多分面白いから進むの早いだけでちゃんと考えたらそうでもないんだ思います。笑by liley-
なんだか、はっきりしないグズグズした雰囲気。話のテンポがイマイチで、途中で飽きてしまいました。これから先に期待します。
by キキ2-
絵がかわいい!
ドキドキするし、ちょっとあこがれちゃう
スチュアーション!!
イケメンとこんなことにならったらいいなーなんて思います!by ちょっとよわりぎみ-
絵が少し乱れる時がありますが、ストーリーはおもしろいと思いました。
史の周りにいる男の人がみんなイケメンだしカッコイイしで羨ましいです。by ランランリン-
岡田さんの設定が少し歪んでいる感じはありますが、イケメンだからでしょうか?あまり不気味さを感じません。
by 匿 名 さん-
無料分 読み始めました。
あまり 絵が好きではないのですが、無料分が多かったので読み始めました。無料分が終わってしまったのですが。。。ポイントが
当たったら課金するかもです。by そらりゅのの-