魅力不足
残念ながら登場人物全員の魅力不足。
特に主人公と相手役の魅力がイマイチない。
二人の恋愛シーンも、なんだか変態チックな要素があって引いてしまう。(これに関しては作者さんのどの作品にも共通する)
もう少し読者側に共感を得るシーンが必要なのでは?
たとえ変態チックで引いてしまう所があっても、それを上回るくらいの主人公に魅力があれば
結果オーライなんですが。
なかなか魅力的なキャラクターを作るのは難しいんですよね。by NEGI-
高評価の方もいて申し訳ないのですが、、>_<
主人公の顔が私も苦手です〜
忙しくてあんまり容姿を気にしていない女性をイメージしているのかもしれませんが、もうちょっとかわいいのが好きです◎
周りにいる男性の方もワラワラいてちょっと読みづらい印象でした〜by 匿名希望-
10話まで
じゃああんまり良さが掴めません…なんなんでしょう…あの薬剤師さんは…エロでもキュンでも無く、次見たい!って感じより何なの?って言う謎から続き読んでみたい。
読んでいて話がよく入って来ないし、机の下から足で触られて感じているのもよくわからないです。途中でやめました。続きはないかな。
無料分を読みました。無料分だけでいいかも((( ´ºωº `)))これだと主人公がかわいそうなので岡田さんはっきりしてくださいw
by ちるちるライオン-
この薬剤師さんのキャラが生理的に受け付けずのめり込むことができませんでした。あの薬局に集まってくるメンバー構成もよくわからず…
by ドキンキャ-
よく分からず
無料連載をきっかけに読み始めました。
岡田さんの行動に⁇と思ってしまったのと、
史ちゃんの行動も⁇途中で何が言いたいのか良く分からなくなってしまいました。by 匿名希望-
岡田さんちょっと怖い。二人きりになったらキャラ変しちゃうのは女性としてはドン引きしてしまいます。もっとふつうに好意を示してくれたらすんなりいい関係になれたんじゃ...
たとえ闇を抱えていたとしてもあの接し方はなしだなー。by あおいテンテン-
メンズの考えてる事がよくわからず。。
女性の慌てる感じがかわいい😍絵のタッチはそんなに好みじゃないけど。by 匿名希望-
登場人物の名前がなかなか覚えられないのでいったり来たりしてしまった
設定はあまりない感じで面白かったby 匿名希望-