最初は不器用な二人のスレ違いばっかりでじれったい感じだったけど、途中から展開が早く面白くなってきたかな。がんばれ!二人!
次の展開が楽しみby QQQ1-
何となく好きな話でした。ただ、最後まで読まなくても良いかな。
課金かけて読むほどではないと思いました。by 匿名希望-
惜しい
なんとなーく、薄いなと感じました。主人公の女の人が少しガサツな感じで魅力が薄いのか、この人の恋愛にそこまで興味をそそられませんでした。
ドキドキする作品
主人公にはすごく共感持てるし
イケメンは世界を救うみたいな
忙しすぎる主人公を癒してくれるby 匿名希望-
好き
ちょっとエロいけど、主人公の感じが好きです。あこがれます。
色々モヤモヤしたりもしましたが気持ちよく進んでいてよみやすいです。by 匿名希望-
仕事の疲れを癒してくれるイケメン白衣の薬剤師さん、なんかいいわ~と思ってよみ始めましたが、思ってたのと違ってちょっとがっかり。
まさか一話目で乱暴されるとは…by 匿名希望-
無料分
無料分しか読んでないけど、なかなかなこじれた性格の人達ですねって感じです。これからおもしろくなるのかな。
最高に疲れ果てた体と心をを色んな意味で癒やしてくれるイケメンがいる薬局で、常連客の1人として通っていたけどある日から状況が変わり始めて!
話の内容は面白くないわけではないのに絵がやっぱり残念…レビューで何となくは心構えして見てたものの顔の違和感が気になって中身がしっかり入ってこないです。
ストーリーは好き
主人公の明るさも周りの男性の雰囲気も好きだし、ストーリー展開も好きだけど、絵があまり私の好みではないかな。疲れた母など面白くていいんだけど、綺麗な顔と官能的な顔があんまり…もう少し入り込みたいなと感じました。