表紙絵と内容にギャップがあるように感じました。ヒロインのお疲れの顔もヒドイですが、現実に存在する感がありますね。話の内容もキャラも嫌いではないです。
by ぽんぽんジャン-
岡田さん!!
無料までしか読んでないけど岡田さん絶対好きだよね?って感じがまた…
素直じゃない感じもこれからの展開が…ぜひくっついて欲しい!!
付き合ったら凄そう!笑by ゆうこちゃん-
オススメ
だんだんと面白くなってきています。
ドキドキしながら加速して読んでいます。
面白いストーリーなのでオススメby キティりん-
無料分
無料分で読んでるけど、課金したくなってきた
主人公はいいキャラをしていて、薬剤師さんはちょっと怖いけど、好きなんだろうなby たるなおん-
なんか、いつもボロボロの主人公·史が、イケメンにめちゃモテてる話です。ボロボロのベロベロでイケメン薬剤師とH未遂とか、イケメン介護士のとなりで酒飲んだりとか、オネエ言葉のメイキャップアーティストに家に誘われるとか
by 漫画好き女-
無料分の29話まで読みました。
皆さんもおしゃる通り、ヒロインのふみさん、いつも疲れすぎててブサイクです!
それなのに3人の男の人に大切にされてて…。
もうちょっとだけかわいくならないかなぁ〜と。by *まーみ*-
続きが気になる!
絵が綺麗ですテンポもいいしするするよめる。先が気になるしヒロインが可愛いし読みやすいオススメです!楽しい。
by なぎとろ-
ヒロインのお顔
素敵なメンズに囲まれているヒロインのお話ですが、その肝心のヒロインがたまにお顔が崩れすぎて、それが気になってお話に入っていけなくなる時があります。
by 1998にかん-
薬剤師マンガかとおもってましたが、たまたま薬局のニンゲンというだけで、特にストーリーには関係してこないんですね。
by あや9-
毎日1話無料なので、読んでいますが、ストーリーがわかりにくいです。まとめて読めばわかるのか?いろんなマンガを読んでいるからなのか?もうやめます。
by はなまさかま-