無料連載分10話読み終わりました〜!
好き嫌い分かれそうかなとは思いますが、わたしは面白かったので、ポイントがあるときに続き買おうか検討中です!
あまり好みの絵ではないので星-1で…!by 匿名希望- 0
きゅん
毎日無料で読ませて頂いております!
岡田さんがかっこよすぎる、、、アンニュイなエロというのか???
あんな薬局あったらいーよね。
私だったら即惚れますが。by 匿名希望- 0
仕事頑張ってる女子に潤いをくれる
美形薬剤師さん
でももう少し絵が綺麗だと話に入り込みやすいんですがね。by 匿名希望- 0
頼りたい。
みんな自分がかわいいから、見栄張るし、がんばり過ぎちゃうし弱いとこ見せまいと頑張るけど。
さらけだすことができる人ができたってことがうらやましい。by 匿名希望- 0
岡田さんの真意が解らなすぎて、でも気になって気になるって一気読み!
嫌われたくない、の時の話がよかった!
絵はたまにうーんとなるけど、話は面白いし、周りのキャラもいい!by 匿名希望- 0
無料話のみ読みました。主人公の疲労感が出ている時の顔が絶妙。岡田さんの不器用な所がもどかしい。表紙と中身の絵が少し違う感じで残念。
よい作品です
主人公の周りの男の子たちが個性的でおもしろい作品です。
お姉なメイクアップアーティストに助けられて、恋が発展していくといいなと思もいます。
続きが気になる作品ですby 匿名希望- 0
キャラクターというか、表情とか魅力的に感じないです。なんかだんだん「カイジ」に出てきそう…って(笑)ストーリーもなんだかなぁ…って感じがしました。
イケメンが毎日笑顔で迎えてくれるお店なら、こんなふうに女の人も通ってくるだろうな。
だけど、いきなりは、気持ち悪い。
好意をもっていたにしても。by 匿名希望- 0
続きが気になるー
徹夜明けの姿を知られてる関係で、癒しをあげたいとか。素敵なシチュエーション(笑)そんな状況有り得るのか!?しかも相手はイケメンだ!!先を読むしかない(笑)