薬局さん
どーした!なんでいきなり積極的なの?キャラ変??にしても、、どうなんだろう?主人公の女の子の本当の気持ちはどーなの?誰が好きなの?
無料分まで読みました。主人公の仕事疲れのひどい顔は自分にも当てはまるようで、、、続きは気になりますが、課金まではしません。
まだ読み始めたばかりですが、疲れてる時に癒やしてくれる人がいたらいいなぁと思いました。自分にもいたらいいなと
面白いが
主人公があまりかわいくみえないのに、実はすごくもてるのはなぜだろう?
ストーリーは気になって無料分はよんでいるのですが、ヒロインの不細工さが目に余るときがあり、1話も少ないので続きを購入するか迷ってしまいます。
絵はきれいで読みやすいです。薬局の人の考えていることがよくわかりません。もうちょっと先まで読めばわかるのかな。
私にもほしい
『こんな存在、私にもほしい!』と思いながら読んでます。しかし、『イケメンで気遣いのできるシングルには裏がある』と勝手に深読みしていまう私です(笑)
顔が
リアルです。わかる。ゲキ疲れな時ってああですよね。でもそれがあぁなるとは〜って感じです。続き楽しみにしてます。
仕事に生きるオンナ。でもどこかで誰かが絶対見ていてくれる…はず!と期待を持つことが出来るお話なのかな。
絵が
ちょっと絵が見づらいかなぁという感想です。まだ最初しか読んでいないので、今後どのように展開していくのか、もう少し見守りたいです。