【ネタバレあり】襲ってくれと言ってるようなもんだのレビューと感想(20ページ目)
2話まで読んで
薬局の爽やかイケメンとの恋のお話のようだけど、何やら爽やかイケメンが鬼畜くさい感じで2話め終了。展開が早そうなのでサクサクサラーっと読める感じです。
by フェネギーちゃん- 0
何だろう…笑う…
主人公の顔面崩壊がすげぇw
疲れたり枯れたりしてちゃこんな顔になるのはわかるけどもwww
だからかなー?こんなうめぇ話があるか!?ってのがちょっと薄れるので読みやすい。
そうだよ、トキメキ求めてても、女としての顔はとうの昔に忘れた人間はこうなるわ。フェチに当て嵌まってたら誰でも良いの?とか考えるもん。そして傷付くのが怖いから素直になれなくなってく。
うんうん、凄くわかる。
これで主人公の容姿偏差値が完全ドブスなら完璧だったなwby ぱんだって熊だよな- 1
web編の校了って徹夜も辞さない忙しい仕事なんだ。井上さんオシャレに気を使う間もないんだなあ。その分隙が多いかな。
by rubyっ子- 0
ストーリーすきです。
でてくる人物もキャラ濃いめで、みなさま楽しいか。
ヒーローのヘタレっぷりもどうかと。
あんなにアピールしてたのに、あとは、逃げ腰って。
ヒロインは箇所箇所男前ですねby 毎日楽しくよんでます- 0
好き
ちょっとエロいけど、主人公の感じが好きです。あこがれます。
色々モヤモヤしたりもしましたが気持ちよく進んでいてよみやすいです。by 匿名希望- 0
仕事の疲れを癒してくれるイケメン白衣の薬剤師さん、なんかいいわ~と思ってよみ始めましたが、思ってたのと違ってちょっとがっかり。
まさか一話目で乱暴されるとは…by 匿名希望- 0
最高に疲れ果てた体と心をを色んな意味で癒やしてくれるイケメンがいる薬局で、常連客の1人として通っていたけどある日から状況が変わり始めて!
最強
仕事がんばりたくなる。こんな最強3人にサポートされたら何でもできる気がする。みんなタイプが違っていい。
ギャップとかすきなら
私はギャップとか好きだし、私自身Mっけがあるのですごく好きです。
けど、ギャップとか、言い方強いのとか苦手な人にはウケないのかなぁ〜という印象。
私は気になって読み進めちゃいます💓by 匿名希望- 0
薬剤師岡田さんの気持ちがわかる
仕事で疲れてボロボロな主人公、史を薬剤師の岡田が気持ちよくして癒す、という所から始まる。相手の岡田さんが疲れた史に欲情するのがなーんかわかる。笑
疲れ切った人ってちょっとセクシー。by 匿名希望- 0