みんなのレビューと感想「襲ってくれと言ってるようなもんだ」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

たまたま見つけて無料を読みました!なかなか内容的にはあんまりでした。好みじゃないだけかもしれませんが。。

絵は好みじゃない

正直絵は少女漫画らしくキラキラしてないけどストーリー的には面白さもありキュンとくるところもあり毎日楽しみにしてます

画が

他の方と同じ意見で、絵のアンバランスさが気になってしまいました。画がカクカクしていて、目や口のバランスも違和感を感じてしまってストーリーを楽しめませんでした。

薬局

いやこんな薬局ないですよ、現実にあったらこわいっす。イケメンでもさ。しかも薬局が実家で住んでるとか。コミカルなかんじと絵がいまいち合わない気がします…。

主人公の史がすごく良い人なんだなというのが伝わってきた。
    岡田さんはちょっと面倒くさそうな人だなと思ったけど(笑)
    史なら大丈夫かな。

絵がイマイチ

好みの問題ですがここぞ、というときのヒロインの顔がイマイチ可愛くありません。
    話はそこそこ面白いです。社畜なヒロインと癒やしを与えてくれると思いきや、どこか不穏な相手役。気の良いオネエ言葉の友人さんが好きです。

長い道のり

長い道のりだったね。やっとお互い素直になって思いが通じて幸せの絶好調っと言ったところですか。 これからもお互いに思いを大切にしてHAPPYENDを迎えて欲しいです。

なんか…

読み始めたんだけど…
    だめだー絵がちょっと好きな感じではなくて…話を読んでもなかなか気持ちが入り込めなかったー

ストーカー?

一歩間違えばストーカーwww
    でも、イケメン一途なら問題ないかな。
    むしろラッキーでは??
    これからの展開に期待します。

応援したくなる!

仕事に一生懸命な主人公の新たな恋を応援したくなる作品です。
    ちょっともどかしいところはあるけど、でもやっぱりすごく頑張ってる人のことは応援したくなってしまいます。