主人公の
女の子の疲れてる顔がひどくて、かわいくない(笑)漫画だと疲れててもかわいいものなのに。毎日薬局のお兄さんに癒されにいく?って展開はリアルじゃない。
無料分だけ読んでみようと思いました。まだ途中ですがこれからのストーリー展開が楽しみで早く続きが読みたいです。
不思議な感覚の漫画です。物語がよめません。でも続きが気になりますので、これからも読んでいきたいです!!
男性の絵と史の一所懸命な所が好きです。
岡田さんの秘密も色々わかって、面白くて、最後まで読んでしまいました。
また新たな波乱が起こりそうなところで楽しみ!
続きを早く読みたいです。by 匿名希望-
今いちばん楽しみなお話しです!爽やか癒しイケメンの岡田さんの葛藤や史さんの想い、今回はオネェの大谷さんに襲われる?場面に無口な泉さんが来て~もうワクワクが止まりません笑っ!
by Yumeちゃん-
なんか主人公の顔がひどすぎ。お化粧したら別人になる。疲れたらやつれるけど、そこまでじゃないよなー。男もかっこよくない。
無料配信だから読み始めました。なんかよくわからない、何がしたいのか?何が描きたいのか?絵のタッチも好みではないかな〜。
主人公がいつも疲れた顔をしていて、読んでいる私も疲れたってなっちゃう感じで、あまり話的にもよく感じなかったです。
残念でした。by 匿名希望-
ストーリーはいいと思うけど、他の方が言っているように絵がちょっと雑というか。もう少し表情とか繊細な絵だったらもっとよかったかなぁ
薬剤師が好きなので読んでみました。
薬剤師さんはカッコいいし、その他の男性もカッコいいのに、なぜ、ヒロインがイマイチなのかしら。
少しでいいから、可愛かったらもっと感情移入できたのに。
そこだけ、ちょっと残念。by 匿名希望-