んー?なんだかよく分からない内に恋愛がスタートしていて、置いてけぼりになった気分。
どっか読み飛ばしちゃったかなぁ?
そうでないのなら、もう少し恋に落ちる過程を丁寧に書いてもらいたかったな。by あならまさ-
オンオフ差が激しい、、、
オンオフっていうか、オンなのに乱れてる姿なのか、、、お疲れ女子すぎる。。。
勿体無いからちゃんとしたら良いのに!by ちびラスカル-
こんな出会い
毎朝寄る薬局にイケメン勢揃い!!
みんなステキすぎる。
こんな環境あったら朝から元気出るな。
仕事頑張れるな。by ピコリンリン-
途中まで読みましたが、、、
タイトルのような状況?雰囲気?にならないのでどういうことなのかと???笑
この先なにかそのような状況になるのでしょうか??
オネエ系のお友達が好きです笑by はちこぅ-
ポロポロになるまで、日々全力でお仕事に励む頑張り屋さん女子。癒やし役として支えていてくれていた男性と結ばれて良かった(笑)
by ぶほっこ-
ドキドキ
あー、こんな薬剤師さんが近所にいたら、マジで最高なんだけど。しかもHもステキでたまらないわね。ドキドキが止まらないわ
by さと2030-
毎日チャージ待ちして無料版見ましたー!
ストーリーは若者向けではなく、大人なのかな?社会人向き?ポイント待ちです。by 洗濯大好き!-
きゅん
最初薬局にそんないくことある?ってなったけど、設定面白いですね!
すっぴんボロボロの自分を好きってゆってくれる人って実際いない(笑)
漫画の世界だから成り立つのかな〜。
岡田さんもだけど、泉さんも、大谷さんも愛があってみんなかっこいい!
今のところだれとくっついてもいいなーって思います。まだ途中見なので、続き楽しみです。by イケメン!-
仕事激務で身体がボロボロな史の癒しは薬局のイケメン岡田さん。かれの癒やしで心も身体も充実してくる史。
by ママチャリ-
ほしみっつ
絵がわかりにくいです。構図が、わかんなくてはてなマークが頭に浮かびます。むりやりすれ違いを描いてるのか、、ストーリーもはてなマークのとぎがありましたので、星三つとさせていただきました。
by すぱすぱぴ-