ストーリー設定がやや分かりづらいですが、キャラクター一人一人が憎めないのでついつい読んでしまいます。
by くまおばけ- 0
う~ん
他の方々のレビューにもありますが、絵がなぁ…。
主人公の疲れた顔、もう少しちゃんと書けるのではと思ってしまいます。
タイトルも、ストーリーとそんなに関係ないんじゃないかな…。by さくさくりんりんさく- 0
学生の時に読んでいたら好印象だったと思いますが、社会人になってからだと何かと気になる点があったりしますね
by kkammb- 0
がんばれ
がんばりやさんで仕事に全力で私生活キラキラしてなくても何故かもてる主人公!それは主人公の特権!かつて輝いていたころなどなかった自分をかさね、応援しております!がんばれー
by ぽんこつbba- 0
確かに…
皆さんおっしゃるように、メインキャラが汚い。話の内容は続きが気になるくらいに面白いのに。もったいないです。
by のふぞー- 0
エロいです
かわいい主人公にドキドキしっぱなしです!続きがどんどん読みたくなります。絵もとてもきれいで好きです〜!
by はな04- 0
大人のもどかしさ
最初、なんだなんだ?って思ったけど、気持ちが通じるようでまだ通じないもどかしさがよかった。
気持ちが通い合ってからも、なんかキュンとする場面もあって。でもこれは好みなんだろうなとも思ったり。私は好きかな。by 未登録まま- 0
なんかちがう
一話だけ読みましたが、絵なのかストーリーなのか文字の感じなのか、なんかわからないけど続きを読む気になれませんでした…。
by biiiii- 0
なんか男女関係が複雑すぎて、誰が誰をどうなの?って整理するのが大変というかこんがらがる。ここから発展するのかな??
by みんなで- 0
もっと評価が高くてもいい作品だと思います。
ヒロインの見た目に批判的なコメントが見られますが、私はかえって好感が持てます。
まだ途中までしか読んでいませんがヒロインの心情の変化も違和感なく読めています。
面白い作品だと思います。by かき娘- 0