タイトルが気になって
タイトルが気になって読み始めたら、なかなか面白くて(*^^*)
あんな薬局あったらいーなーと思いつつ、あんな彼氏最高だなー
始まりはちょっと微妙だったけどw読み続けたら面白くなりました。by Lev- 0
絵とタイトルが素敵だから読んでみましたが、最初はあまり面白くなくて読むのやめようかと思いました。でも読んでくと面白くなりましたよ。
by 双子マリリンさん- 0
無料の部分だけ読ませていただきました。
絵が可愛く好きです。
面白かったですが、購入してまではと思いました。by ブルーモンチッチ- 0
なんで
主人公の女の子の表情とか もっと魅力的だとなーって思いました
男の人は素敵なのに女子の絵は苦手??なんですかね?by フォーザ- 0
出てくる男の人がかっこいいのでかっこいいので読んでいてドキドキです。
毎回楽しみにしてよんでいます。続きが気になります。by sりんrin- 0
ふみを応援したくなる!
撮影の時のふみの表情と岡田さんの感じがすごく、好きです!ふみがいつもがんばってるからふみを応援したくなる。
by ttt8- 0
うーん???絵があまり好きじゃないかも。ということで、無料分途中で退散です。話の進みも少々じれったい。。
by あらたなるゆきのひ- 0
女性は仕事仕事に追われると、、女性を保つのが難しくなりますよね、。
本当に生きていくだけで精一杯になる。そんな生活に癒し的な人が現れると嬉しいものです、、by おんせんまーく- 0
まだ読み始めたばっかりだけど、周りの人がみんな味方でいてくれて、いいなぁ
それにしても仕事大変すぎだけど…by たーみら- 0
タイトル
タイトルの割にはそんな過激じゃないです、表紙の彼は真剣にヒロインの事を見ています、なので展開自体はゆっくりめです
by なつみかんらぶ- 0