素直になってほしい
人当たりが良く、まわりと上手くやれている岡田さんが、好きなひと(主人公)には、意地悪なことをしちゃったりするところがいいです。
by ブロカリロマネスコ-
何の話なのか??
ヒロインが、とても魅力的なのか?…でもないし、性格が応援したくなる感じでも…ないので、ただ、男性が寄ってきて、その彼のおもちゃにされる話なんでしょうか?
読み続けたい恋愛物?でもないので、ちょっと残念でした。by 匿名希望-
不頓着な主人公が、どんどん惹かれていくんですが、途中に波瀾万丈起こりすぎですね!なかなか素直になれず気持ちを認めてレズ、両思いなのになー
by すーらん-
こじらせ女子のリアル
ファッション誌の編集という華やかな世界で働いているのに、なぜか史の垢抜けない感じと男性と肩を並べて仕事をしている逞しさが逆に現実的で良いです。
岡田さんの薬局に毎日通い、トキメキをもらいメンテナンスして、なんとか1日を終えてる史の日常が長く描かれています。
はやく展開してよ〜!ってつい思ってしまうけど、恋愛に発展するまでの速度とか、綺麗ごとじゃない感情とか、大人の一筋縄では行かない恋心もエッチなシーンも、妙に現実的で、そこに共感できます。
お互いに好きすぎてたまらない気持ちも、よく伝わってきます。by ever green-
ふみちゃんのキャラが
ふみちゃんのキャラが
時にだらしなく、時に爽快で憎めないのがたまらんです。
また岡田さんの愛情がほっこりする!by 匿名希望-
どうなるの
文のキャラクターが本当好きです。岡田さんとくっついて欲しいですが過程が面白く早く続きがみたいです。楽しみ
イケメン薬剤師
こんな知識があってイケメン設定な薬剤師。薬局の常連て、ご年配の方でも処方箋ないのにいるのかなあって思う。薬剤師がヒロイン好きなのはわかったけど、やり方が怖すぎ。いきなりあんなコトされたら逆に嫌いになりそうですけど、と思った。頑張ってる働く女性は共感できる。
絵がごちゃごちゃしてて話がよくわからないところがあって読みにくいのがちょっと気になります。絵って大事なんだなって思いました笑
もうちょいキャラクターがきれいなら
もうちょいキャラクターがきれいなら気持ちもはいりそうだけど、題材も何となくグロいのでキャラクターだけでもきれいならいいのにね
by アキコさん-
レビューにも書いてあったけど…ヒロインの顔が〜
崩れ過ぎててチョットどうなの?とか思ってしまう。疲れてる雰囲気出したいのかもしれないけど、もはやホラーに近いかも(꒪∆꒪;)
しかもそれが化粧したら美人設定?……美人なのか?微妙な感じなんだけど…。
話も何だか設定甘くて幼稚だな〜、と。
課金してまで続きを読みたいとは思いませんでした。by 匿名希望-