みんなのレビューと感想「ズブズブに愛されるから何事かと思ったら、罠でした。」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

タイトル通り!!

社長令嬢の日奈子は父親の束縛から逃れる為に一人暮らしをする事に。
    そのマンションの管理人をしている春海は日奈子に一目惚れ。
    そこからタイトル通りズブズブに愛されます(笑)
    しかし春海は父親と繋がっていて日奈子の婚約者だったのです。
    まんまと罠に嵌まってしまった日奈子ですが実は春海と日奈子は子供の頃に出会っていて…
    春海とお母さんの壮大な罠。
    ラストは日奈子も流されたのではなくちゃんと自分で行動してのハッピーエンド。
    春海さんの一途な片想いが実って本当によかったです!

溺愛

最初はタイトルをみて、復讐しようとするけど、恋に落ちる系なのかと思いきや、今のところ罠がなんなのかわからないが、、これからどうなるのか気になります。

読みやすい。
    最後はあんまり好きじゃなかったけど、絵がかわいいし、ヒロインが魅力的だったので良し。

別のサイトで無料で全年齢版を読んで続きが気になってこっちで購入して読み始めました。
    全年齢版だとエッチなシーンがはしょられてるし、話が途切れ途切れだし、こっちで読んで正解でした

作者さんたちが好きなので即買いでした。さすがに無理があるのでは…?な展開もありましたが、絵も好みなので一気読みでした。

新しい

この作者さんのお話が好きで読み始めましたが面白いです!ドキドキハラハラしました。一人暮らし羨ましいなあとなる

こわい展開も!

絵もかわいいし、内容も素敵なものになっています。かなりどきどきさせられるかなと思いますがハッピーエンドですのでご安心を。

作家さんたちのコンビのファンでさえ

こちらの作家さんたちのコンビのファンでよく見ます。
    内容がタイトルの通りでしたが、まだ、最終結末まで読んでなくて、実際にはどうなることか。。。楽しみです

途中までしか読んでないのですが、こんな風に自分の好きだった人や自分の事を好きだと言ってくれた人が父親から言われてやった事だとわかったら凄くショックで何を信じたら良いのかわからなくなってしまいそうです。。

話のストーリーは好きだけど、被害妄想がひどい主人公だなと思いました。素直に受け入れたらよくない?自分でややこしくする系主人公はキツい

by m.925