みんなのレビューと感想「ズブズブに愛されるから何事かと思ったら、罠でした。」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

んー?なんだろ。春海さんこそ流されてる感じするな。
    展開が早くて、浅い人にみえるのかな。キュンはするから読み進めてます

この作者さんが絵が大好き!
    1番好きかもしれません!
    キュンキュンしまくりながら見てました!
    さいこー!

えー

こういう場合どうするの?
    付き合ってる彼氏も一方通行でしんどくない?!管理人さんのことまんざらでもなさすぎるから、つけ込まれてるのはちょっと良くないけど、どうしたいんだろ…

普通

普通かなー。。才川夫妻の話が面白かったので期待して読みましたが、今回は普通。かもなく不可もない感じです。

絵はかわいいけど、内容がいまいち分からん

何が罠でどういうことでこんなに接近して、彼女も身体を許しているのかがいまいち分からないけど、絵はかわいい!

管理人にしては登場の仕方が唐突すぎるし、ビジュアルも良すぎるし、いろいろと想像したことがその通りだったり…TL要素はふんだんでいいです。

もどかしい

当たり前だけど、めんどくさい、まどろっこしい、イラッとしちゃう。何でそこ黙る?とかま、しょうがないけどね、結局皆んなから好かれてるってね

by Cano

なかなか投稿されなくて
    完結して読みきれるか不安でしたが、ちゃんと更新されてよかったです。まだ読み終えてないのですが、作品は好きなので高評価です。

無料分をお試し読みしました。管理人さんの一瞬見せるミステリアス表情や目が何か企んでる感じで怖い。無料分迄では課金してまでは読みたいストーリーに感じませんでした。

話のノリについていけない

こんな横顔の絵を描く人がまだいたんですね。ま、それはそれとして、実家がお城みたいな豪邸の主人公が、普通のマンションで一人暮らしを始めたらそこのイケメン管理人が初日からセクハラまがいのことを平気でしてくる。一方彼女には父親の秘書をやっている恋人がいる。でもまだ処女だと。一体何なんだ⁈ついていけない