みんなのレビューと感想「ズブズブに愛されるから何事かと思ったら、罠でした。」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

タイトルでドキドキする感じで只今、無料分を読んでる途中です。
    春海さんのグイグイくるキャラは嫌いじゃないんですが、ヒロインに隙きが有りすぎるし流されやすいのにイライラします

みんなのレビューは高めだけど、私的にはあんまり、でした
    こう奥が深くていいのかもだけど、お父さんとかお嬢さんとかの関係がややこしい
    もっとストレートにさっくり読みたかった

あまり好きな感じの話ではないかな〜。
    ミステリアスに描きたいのかしれませんが、勝手に部屋に入ってくる管理人のいるところなんて、怖くて住めないと思いました。

誰が本当の事を言っているのか分からない。
    みんながみんな嘘ついてる?
    可哀想な主人公。婚約者にも、好きになった人にも騙されてたなんて

by aya4

絵が綺麗だった

タイトル画面と、タイトルに引かれて、一話だけ読みました。が、まぁ、先のお話しは、いいかなぁって、思ってしまい途中で、読むのを挫折しました。

数話読んで、改めてズブズブに愛されるから何事かと思ったら、罠でした。というタイトルに気づき、この人達、罠かけにきてんの?!と思うと怖くなりました。

んー。

正直なんでこんなにレビュー評価高いのかわからない。ストーリーが急展開すぎるし、絵もところどころ雑というか。また続き見たい!ってならない。

まだ最後まで読んでいませんが、この管理人さんはいったい何者なのでしょうか。なんだか意味ありげな感じですが、どういう関係なのか気になりますね。

社長秘書

大人な社長秘書の方がいいな。管理人さん、勝手に入ってくる?おかしいでしょ、、、。一緒に牛すじ食べないでしょ。女の子もアホ過ぎる。

もう少し

何か気になる展開だけど、ちょっと無理やり感がある。
    政略結婚とかどこまで親父さんは縛るんだろう?
    罠にこんなに簡単にはまるのか…

全ての内容:★★☆☆☆ 11 - 20件目/全80件